Das Hotel hat einen eigenen Charme, der sofort das Herz höher schlagen lässt. Das Hotel ist kein großer Betonklotz, sondern es reihen sich bis höchsten 4-geschossige Blöcke in einem kleinen Park an. Es war wie ein kleines Dorf, mitten im Grünen, super gepflegt und sehr sauber. Die Natur wurde in diesen Komplex praktisch mit eingebaut, so wachsen die Bäume praktiksch durch die Häuser und kommen im Dach wieder raus. Wir hatten "All inclusive Plus" und es bliebt kein Wunsch offen. Inclusive war auch der Safe und das tägliche Auffüllen der Minibar mit allen möglichen Getränken. Ebenso waren Badehandtücher inclusive, die man täglich tauschen konnte. Die Gästestruktur war überwiegend russisch. Aber es waren auch Deutsche und Italiener da. Diese Gästestruktur hat uns keineswegs gestört. Allerdings ist es in diesem Hotel von Vorteil, wenn man englisch sprechen kann. Es gibt zwar deutsches Servicepersonal, aber in geringer Anzahl und die sind auch meistens gerade dann nicht da, wenn man etwas will. Aber mit unserem Englisch konnten wir uns gut verständigen. Wir waren im Juni/Juli da und hatten super Sonnenwetter, das Meer hatte 26 Grad. Wir merkten aber, dass es von Tag zu Tag wärmer wurde. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und fahren sicher noch einmal dorthin. Da hat wirklich alles gestimmt. Aus unserer Sicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Clubzimmer, welches wirklich der Hammer war. Ein sehr sehr breites Bett, sehr gute Matratze. Eine sehr gute Klimaanlage, die uns keineswegs gestört hat. Wir wohnten in der unteren Etage und hatten dadurch eine wunderschöne Terrasse mit wunderschönen Möbeln. Die Terrassentür hat sogar noch eine Fliegentür, sodass man bei Bedarf die Tür öffnen konnte und nur das Fliegengitter vorgezogen hat. Das Bad war super. Der Kühlschrank wurde täglich gefüllt. Safe war inclusive (im Schrank). Außerdem gab es noch Telefonund TV.
Es gab verschiedene Restaurant, die man alle auch täglich nutzen konnte. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Alle Restaurants waren sehr sauber. Ständig lief jemand rum und fegte auf und wischte, wenn was runter gefallen war. Die Kellner sehr zuvorkommend. Es stand ständig Wasser auf den Tischen. Andere Getränke gab an an den bereitstehenden Bars, man konnte sich die Getränke selbst holen bzw. die Kellner haben sie gebracht. Es wurde nicht aus Plastikbechern getrunken. Es gab immer Gläser. Außer an der Snackbar am Strand, da gab es Becher. An der Snackbar am Strand, war immer Essen und frisches Obst. Überall standen Kühlschränke, wo man sich tagsüber auch Flaschenweise Getränke rausnehmen konnte. Trinkgelder, so denken wir, ist ein Dankeschön an das Personal, die wirklich überdurchschnittlich aufmerksam waren.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Wir hatten wirklich das Gefühl, sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Zimmerreinigung war täglich und meines Erachtens spürte man, dass es dem Personal wichtig ist, das wir uns wohl fühlen. Arzt, Kinderbetreuung, Wäscherei wird alles angeboten. Das Hotel hatte noch eine Kreativstube, wo man wunderschöne Dinge unter Anleitung malen konnte. Haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel hatte auch einen Fitnessraum, ganz und gar unter Glas mit Meerblick. Die Geräte waren topp und wir haben den Fitnessraum auch sehr genutzt. Die Fremdsprachenkenntnisse habe ich ja schon erwähnt. Deutsch ist etwas spärlich, aber war für uns kein Problem. Das Hotel wurde durch einen Sicherheitsdienst bewacht (von Strand- und Straßenseite aus), sodass man sich rundum sicher gefühlt hat.
Das Hotel liegt direkt am Strand, in den Ort sind es ungefähr 500 m. Dort gibt es auch eine Anzahl von Geschäften. Je nachdem was man braucht, findet man da einiges. Jedoch kauft es sich in Kemer oder Antalya besser ein. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Gerade diese Gegend hat sehr viel Geschichte usw. zu bieten.
Freizeitangebote gab es reichlich. Wenn ich mich nicht verzählt habe, waren 20 Animateure dort. Es gab einen Kidsclub, einen Teen-Club, eine Tauschschule, der Kreativclub und ständig Bespaßung durch die Animateure, wenn man das möchte. Es gab auch einen hoteleigenen Tanz der Animateure, der war so fetzig, dass man förmlich mitgerissen wurde. Mit diesem Tanz begann immer der Tag. Die Toiletten auf der Anlage und in den Restaurant waren super sauber, es standen immer frische Blumen dort und die WC hatten wirklich einen Luxuscharakter. Es gab am Strand und rund um den Pool und im Garten ausreichend Liegen, mit Auflagen, Schirmen und kleinen Tischen. Wenn alle gleichzeitig zum Strand gegangen wären, hätte jeder eine Liege bekommen. Was uns sehr begeistert hat, waren die verschiedenen Möglichkeiten wo man liegen konnte. Entweder in der Sonne, unter den Palmen, in Strohhütten, auf dem Badesteg im Meer oder unter wunderschönen Überdachungen. Hier hat jeder sein Plätzen gefunden. Die Sitzgelegenheiten auf dem Hotelgelände waren übermäßig zahlreich und exclusiv. Keine Plastikstühle. Überalle moderne Sitzgruppen mit Polstern. Sogar am Strand. Teilweise tat es mir leid, dass dort einige Gäste mit nassen Badesachen drauf saßen. Zweimal war in unserer Zeit auch eine türkische Nacht, wo alles mögliche geboten wurde. Es wurde sogar rund um die Pools ein Basar aufgebaut. Jeden Abend gab es ein Programm auf der Bühne und vor den Pools wurde außerdem noch andere Unterhaltungen geboten. Die Pool-Anlage ist wohl einzigartig. Wir haben eine so große Anlage noch nicht gesehen. Insgesamt mit Baby-Pool waren es 7 Stück. Ebensfalls in die Baumgruppen integriert. Es gab 3 Rutschen, die von den Kindern auch sehr genutzt wurden. Das Hotel hatten ebenfalls einen Spa-Bereich. Hamam und Saune war inclusive, Massagen entgeltlich. Der Strand war ein Kieselstrand. Aber zum reingehen wurden durch das Hotel kleine Wege aus Sandsäcken ins Wasser gelegt, sodass man problemlos reingehen konnte. Von dem Steg und der Liegenplattform hatte man auch die Möglichkeit, über eine Leiter ins Wasser zu gehen. Das wurde auch rege genutzt. Das Wasser war sehr sauber und schön warm. Der Strand war bewacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|