- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr im Juni zum 2. Mal im Marty Myra und haben schon für Oktober wieder gebucht. Uns gefällt die schöne Parkanlage und der Strand. Das Personal war zu jeder Zeit höflich und hilfsbereit zu uns, manche sogar richtig herzlich z.B. die Putzdamen, wenn man Ihnen auf türkisch versucht einen guten Morgen zu wünschen. Und wir freuen uns schon Bayram, Hasan und Judith von der Tauchschule und der Seidenmalerei wieder zu treffen. Wir haben mittlerweile dort beide einen Tauchschein gemacht und können die Tauchschule nur weiter empfehlen, Die beiden Tauchlehrer arbeiten gewissenhaft. Es gibt in dem Hotel russische Gäste und Gäste aus anderen Nationen, nicht jeder, der nicht deutsch spricht ist ein Russe, also 90% Russen habe ich dort nicht gesehen und mich hat auch kein Russe belästigt oder gestört, es waren Urlauber, wie wir auch. (In Ägypten habe ich das schon einmal anders erlebt). Wir fühlen uns sehr wohl dort. Liegen gibt es auch immer genug am Strand, die Minibar wird täglich kostenlos wieder aufgefüllt (was auch nicht in jedem Hotel inkl. ist) und das Essen ist auch immer gut. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder :o) Ich würde mir nur wünschen, dass man die Katzen/Hunde kastriert und man sie einfach weiter leben lässt, das habe ich schon einmal bei anderen Hotels in der Türkei gesehen, das finde ich besser als einsammeln und "wegbringen".
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Hallo Katrin, vielen Dank für die freundliche Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns schon auf den Oktober. Sonnige Grüße aus Antalya Martin Henke - Operations Manager