Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eva (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage, schlechter Service

Wunderschöne Hotelanlage in einem Pinienwald gelegen, schöne gepflegte Gartenanlage. Super war der kostenlose W-Lan-Empfang in der kompletten Hotelanlage, komischerweise am Strand besserer Empfang wie im Zimmer. Das Hotel war zu unserer Reisezeit mit ca. 80% Russen, 10% Türken, Niederländern, Bulgaren, Engländern und einer Handvoll Deutschen ausgebucht. Vielen Familien mit Kleinkindern, aber auch Großfamilien mit Großeltern etc. sind in diesem Hotel vertreten. Von der Reisezeit war es ideal, noch nicht zu heiß aber täglich strahlend blauer Himmel. Wir haben einen Ausflug auf den Tahtali gemacht, war super schön, doch leider hatten wir genau an diesem Tag nur bewölktes Wetter, somit war die Aussicht leider nicht so toll!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im Block 20. Auch das Bad war riesig. Großes Lob an die Reinigung des Zimmers, war immer TipTop!

• Schlecht
  • Das Essen im Hauptrestaurant hat uns leider teilweise nicht geschmeckt. Es gab täglich die gleichen Speisen, manchmal wurde jeden 2 Tag abgewechselt. Oftmals war das Essen leider kalt bis wir unseren Tisch erreicht haben, da die Schlangen am Buffet so lange waren. Wie bereits erwähnt waren viele Osteuropäer im Hotel, was wir leider auch am Benehmen im Restaurant gemerkt habe. Die Teller wurden aufgeladen bis zum Anschlag und 3/4 der Speisen dann stehengelassen. Die Säfte waren leider alle nur Zuckerwasser, wurde von uns nicht getrunken, genauso wenig wie der Kaffee. An unserem Vorletzten Tag wurde eine Orangensaftpresse aufgestellt, diese war super, frisch gepresster Orangensaft, ein Traum!

• Sehr schlecht
  • Leider haben wir in noch keinen anderem Hotel einen so schlechten Service erlebt. Das Hauptrestaurant war leider ab den 3 Tag überfüllt, obwohl wir meistens eher spät zum Essen gegangen sind war es oft schwer einen Platz zu ergattern. Nach etwas suchen und warten hatten wir meistens doch noch Glück, allerdings wurde unsere Geduld mit dem neu eindecken der Tisch sehr strapaziert. Oftmals haben wir dies gleich selber vorgenommen, da wir sonst nichts mehr zu Essen bekommen hätten. Außerdem gab es hier große Sprachliche Barrieren. Das Restaurant ist in mehreren Abschnitten aufgeteilt, für jeden Abschnitt ist ein Türkischer Kellner verantwortlich, welcher immer bemüht war und uns zumindest in Englisch auch verstanden hat. Leider werden diese von ungeschulten Personal unterstützt, welche keine Brocken Englisch verstehen und manchmal auch nicht gewillt sind etwas zu tun, so zumindest unser Eindruck.

• Gut
  • Die Lage des Hotel´s ist super. Von Flughagen Antalya fährt man, je nachdem wie vielen weitere Hotels angefahren werden, ca. 1 - 1 1/2 Stunde. Wer einen empfindlichen Magen hat, beziehungsweise einen Kurvenreiche Fahrt im Bus schlecht übersteht sollte sich mit Reisekaugummi oder Reisetabletten versorgen. Das Hotel liegt in Tekirova. Der Ort ist zu Fuss in ca. 5 - 10 Minuten zu erreichen. Auch ein Dolmusch hält direkt am Hoteleingang. Wir waren schon mehrmals an der Türkischen Riviera, doch das erste Mal in dieser Richtung. Hier ist schon alles sehr auf Russische Gäste ausgelegt, fast alle Schilder sind nur in Russisch gehalten.. Wir waren auch auf dem Wochenmarkt in Tekirova, dieser findet immer am Samstag statt. Hier kann man gut Bummel und findet auch das ein oder andere. Doch auch hier ist es leider so, das man zu erste in Russisch angesprochen wird.

Liegen und Sonnenschirme waren sowohl am Pool als auch am Strand reichlich vorhanden. Am Pool war die übliche Beschallung durch das Animationsteam. Da wir der Meinung sind, wenn wir am Meer sind auch am Strand zu liegen, haben wir diesen Bereich gemieden und haben unseren kompletten Urlaub auf dem wunderbaren Steg im Meer verbracht. Der Strand ist sehr gepflegt, allerdings keine reiner Sandstrand sondern mit Kies durchzogen. Das Wasser ist daher immer schön klar und sauber. Sowohl am Strand als auch am Steg sind Duschen vorhanden. Das Sportangebot wurde von uns nicht genutzt. Die Show abends war Mittelmaß, nicht schlecht, aber auch nicht der Reißer. Nach den Show sind dann noch Partys in der Strandbar, die Lage ist super. Leider war diese nur an ein paar Tagen gut Besucht, ansonsten haben ein Paar Mädls der Animation abgedanct und das wars. Oft war die Musikauswahl hauptsächlich Techno.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Eva

Hallo Eva, vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck und schade, daß Sie uns nicht weiterempfehlen können. Gerade was die Küche betrifft, habe ich ein paar aktuelle Fotos hochgeladen und werde dies in den nächsten Wochen auch wiederholen. Ihr Kommentar wird wieder übersetzt und an den Hoteldirektor weitergeleitet. Nochmals vielen Dank und viele Grüße aus Antalya Martin Henke - Operations Manager