- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Alles in allem war es ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im Hotel. Obwohl ein Großteil der Hotelgäste aus Russland war, war es auch beim Essen nicht ganz so schlimm, wie erwartet. Die Zimmer waren neu und sehr schön eingerichtet mit großem Balkon. Auch, dass die Anlage mitten in einem Wald ist, war nett. Die Pools waren sauber, jedoch gab es keinen Bereich, an dem man etwas Ruhe mal hatte, da es zeitweise ziemlich laut durch die Animation und Musik war. Das Servicepersonal war zu 80% unfreundlich und teilweise sogar überfordert. Kein Lächeln, gar nichts.. Aber es gibt im Restaurant Kellner, die jeden Abend für den selben Bereich zuständig sind. Wir haben dann einen Kellner gefunden, der sehr nett und aufmerksam war und sind den Rest der Woche dann bei ihm im Bereich gesessen, das hat sehr vieles wieder gutgemacht. Bei Regen bitte aufpassen - die Fliesen sind sehr rutschig und einige Hotelgäste sind dann auch tatsächlich mit vollen Tellern in den Händen hingeflogen .. Die Animateure waren sehr nett und es hat Spaß gemacht mit ihnen. Die Shows am Abend fand ich jedoch nicht so gut, waren daher auch nur zweimal kurz zuschauen. WLAN ist nur in der Lobby kostenlos, funktioniert dort aber ganz gut. Die Anlage des Hotels ist sehr schön und groß. In gesamten Hotelanlage befinden sich über 1600 Tannen und es ist schön, morgens oder auch abends durch die Anlage zu spazieren. Es war insgesamt ein schöner Aufenthalt und auch ein schönes Hotel, es gibt aber bestimmt in der Türkei auch bessere .. Wäre das Hotelpersonal insgesamt motivierter und zuvorkommender, wäre es top!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 76 |
Sehr geherte Gast, Zu erst bedanken wir uns das Sie Martı Hotels Gruppe geweahlt haben.İhre pozitife und neagtive informationen werden von uns alle berücksichtigt.Ausserdem ausern wir die Ansagen zu den betroffenen Abteilungen .Wir hoffen Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Geaste Betreuung Sup. Yasemin Kurter.