- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden in dieses Hotel umgebucht und haben es nicht bereut. Alles war Spitze. Sehr gut gefiel uns die Animation, die keinesfalls aufdringlich war. Niemand wurde gedrängt mitzumachen, im Gegenteil die Animateure waren da um sich auch mal nett zu unterhalten. Besonders lobend wollen wir den Ufuk und die Jenia erwähnen. Die gesamte Anlage erinnert an den Garten Eden durchzogen mit herrlichen Wasserläufen. Sogar einen kleiner Zoo mit u. a. lustigen zutraulichen Schildkröten und einem immer wieder aus seinem Gehege flüchtenden weißen Kaninchen gibt es hier. Überall sieht man geschäftiges Treiben der Angestellten aller Gewerke. Der einzige Nachteil ist, dass Tekirova sehr weit ca. 2 Std. von dem schönen Antalia entfernt ist. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen, viel zu kurzen Urlaub im Marti Myra. Der Hoteltanz mit der fetzigen Musik wird uns bestimmt noch eine Weile in Gedanken begleiten. Vielleicht kommen wir mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela & Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geherte Gast, Zu erst bedanken wir uns das Sie Martı Hotels Gruppe geweahlt haben.İhre pozitife und neagtive informationen werden von uns alle berücksichtigt.Ausserdem ausern wir die Ansagen zu den betroffenen Abteilungen .Wir hoffen Sie wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Geastebetreuung Sup. Yasemin Kurter.