Im Hotel Marti Myra wird sehr viel Wert auf Naturschutz gelegt, was sich in der großen und weitläufigen Anlage wiederspiegelt. Auch die Poollandschaft ist sehr schön angelegt. Im Hotel befanden sich überwiegend Deutsche und Russen. Die Russen waren vielleicht etwas lauter, aber dafür (das fanden wir wesentlich schlimmer) haben unsere deutschen Landsleute zu zweit vier Liegen reserviert. Antalya sollte man sich anschauen. Mit dem Dolmusch kann man Antalya für 3 € pro Person ohne Probleme erreichen (Kleingeld mitnehmen). Auch Aspendos in Kombination mit einem Konzert, können wir empfehlen. Allerdings sollte man dann vorher etwas essen und die lange Anreise berücksichtigen.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sehr geräumig. Allerdings hatten wir Glück von der Lage her. Besonders toll sind die Bäume, die durch die Balkone hindurch gehen. Hat man ein Zimmer mit kleinem Balkon, findet man das wahrscheinlich nicht mehr so toll, denn es bleibt kein Platz mehr zum Sitzen und dunkel macht der Baum dann auch.
Die Restaurants sind schön angelegt und auch die Auswahl ist auf den ersten Blick sehr gut gewesen. Allerdings gibt es nach einer Woche kaum Abwechslung, die sauberen Gläser muss man suchen und für Frühaufsteher gibt es nur kalte Eier.
Allgemein gesehen war der Service gut, allerdings gab es ein paar Schönheitsfehler. Die Putzfrauen machen nur wirklich Sauber, wenn das entsprechende Kleingeld (das Kleingeld, welches raschelt und nicht klimpert) floss. Auch viele Kellner waren nicht gerade die Freundlichkeit in Person. Wir dachten erst es liegt am Ramadan, aber als wir dann die "Unfreundlichen" trinken sahen, zweifelten wir daran. Weiterhin zu erwähnen ist der Arzt. Er müsste längst Millionär sein, bei seinen Preisen. Ein Pärchen, welches wir kennen gelernt haben, musste leider den Arzt aufsuchen und hatten zum Glück die Goldene Kreditkarte dabei.
Die Anlage liegt direkt am Strand und auch zu den Geschäften im Ort Tekirova ist es nicht weit (3 bis 10 Minuten zu Fuß je nach Beharlichkeit beim Einkaufen.
Vom Fitnessraum aus hat man einen tollen Blick auf das Meer und auch die anderen Sportarten wie Fuß- und Volleyball kommen nicht zu kurz. Jogger müssen leider erst durch den ganzen Ort um eine schöne Strecke zu finden (die lohnt sich aber !) oder in der Anlage laufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|