Sehr schönes und grünes Hotel, viele Plätze am Pool und Strand, jeden Abend gab es eine andere Show, mit Tanzauftritten, Live Musik und DJ und das obwohl, dass Hotel mur zur Hälfte ausgebucht war.
Zimmer habe ich garnichts zu beklagen, alles sehr modern und die Putzfrauen tun ihr Bestes, damit zu jeder Zeit alles sauber gehalten wird.
Essen war geschmacklich immer sehr gut und es wurde auch mehr als ausreichend angeboten. Allerdings gebe ich bewusst nur 4/5 Sternen, da das Essen jeden Tag fast identisch war und es relativ wenig Abwechslung gab. Vielleicht lag es aber auch daran, dass das Hotel zu unserer Zeit noch nicht so stark belegt war.
Personal war zu jeder Zeit nett und hilfsbereit, nicht alle sprechen fließend deutsch, aber dass sollte man auch nicht erwarten dürfen.
Tekirova ist zu Fuß erreichbar, Kemer in kurzer Zeit und für wenig Geld mit dem Bus. Auch die Selbahnfahrt auf den Olympus Teleferik kann ich weiterempfehlen.
Es wurde viel angeboten zb. Tischtennis, Beach Volleyball, Wassersport und Tennis... Tennis kostet allerdings 10€. Zusätzlich wird gegen Bezahlung auch viele Wasseraktivitäten angeboten zb. Jetski, Tauchen, Bananenboot, usw. Tischtennisplatten sind oftmals besetzt und das Hotel könnte noch zwei Platten mehr vertragen. Tennis könnte in meinen Augen auch gegen einen Pfand raus gegeben werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Robin |
Lieber Robin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Martı Myra Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wiederzusehen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung.