Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandra (26-30)
Verreist als Freunde • März 2005 • 2 Wochen • Strand
Trotz Wintersaison super Urlaub

Zum Flughafen dauert es ca. 1 h. Wer Nachts abgeholt wird, am besten durchmachen. Am Strand hat man einen sehr schönen Ausblick auf dem mit Puderzcuker bestreuten Berg. Und wenn man sich umdreht, sieht man den Horizont am Meer und Berge. Der Strand war bis jetzt Steinig, aberich denke, es wird noch grober Sand aufgefüllt, da dieser noch nicht fertig gestellt wurde. Habe es mir trotzdem nicht nehmen lassen, mal ins Meer zu gehen. Schön und schön kalt aber gut. Die Anlage ist gut aufgeteilt, da laute Musik mit Disko, da Essen und Lobby, da Zimmer. Es verläuft sich aber trotzdem braucht man nicht ewig ,eh man auf dem Zimmer ist. Anlage super gepfelgt. Tiere laufen nicht mehr frei rum bis auf ein paar Katen. Jeweils ein Vogel, Vasan, Schilköten und Hasengehege für die Kleinen. Wir haben eine Jeep-Safari geacht. Erlebnisreich. Nicht wurdern, die Fahrzeuge müssen dort nicht durch den TÜV. Aber die Landschaft ist einfach atemberaubend schön. Monumental, abwechslungsreich. Man ist den ganzen Tag unterwegs. Mittag klassiches Türkisches Mittagessen. und abends ab ins Hammam. Shoppingtour nicht unbedingt zu Empfehlen. Das Endet dann in einer Kaffefahrt. Wir haben uns einen Mietwagen genommen und auf eigene Faust nach Antaly. Tipp: Wenn man manche Touren zum B. bei DEMED im Pack kauft, kommt man günstiger weg als einzeln. Wir haben z. B. Jeep, Hamam und Shoppingtour gekauft und 20 EUR pto Person gespart. Habe die ShoppingTour nicht mitgemacht und dann für 50 EUR (geteilt durch 4 Personen) einen Mietwagen inkl. Fahrer bekommen. So hatten wir den ganzen Tag Zeit für Shopping wo wir wollten. Wer noch Fragen hat, gerne

• Gut
  • Daduch, das die Zimmer von einem Pinienwald umgeben sind, ist es schön kühl in den Räumlichkeiten. Klimaanlage wahlweise warm oder kalt. Wenn es nichts von beiden wird, an der Rezeption melden. Wird sich sofort ddrum gekümmert. Kleiner Trick: Stromschlüssel com Türschlüssel trennen. So kann man auch so keizen, kühlen. Zimmer waren sauber und sehr geräumig mit zwei Betten, Couch Tisch Schrank mit Spiegel , Spiegel über dem Tisch, Balkon.

• ... das Essen war super. Vielleicht keine Gourmet-Küche, aber auch kein typisches Urlaubsbuffet. Es wurde darauf geachtet, daß man landetypiche Küsche anbot. Kartoffelpürre, Fritten und Nideln gab es abertrotzdem jeden Tag, reichlich Salat und Nachtisch. Kellner sie oben.

• Gut
  • Zimmerservice war nit so gründlich. Wahrscheinlich nurein bestimmtes Zeitpensum. Aber es war nicht dreckig oder so. Hier undda war dann schon mal ein Fleck, der gestern auch schon da war aber Betten und Bad 1A. Habe fünf EUR Trinkgeld gegeben. Vielleicht zu wenig, aber sauberwar es trotzdem. Obwohl wir nicht direkt am ersten Tag Trinkgeld gegeben haben, wurden wir trotzdem zuvorkommend behandelt, Es wurde direkt nach einem Freien Tisch geschaut, wahlweise Raucher oder Nichtraucher. Oben konnte man auch sitzen, jedoch muß man dann immer runter zum Buffet. Tuisch wurde sauber gemachtu nd immer darauf geachtet, daß gebrauchtes Geschirr abgeräumt wurde. Ein lächeln war immer übrig. Manchen wurden auch doe Getränke gebracht, aber das hat mich nicht gestört. Bin noch jung und kann direkt was für die angegessenen Pfunde tun, denn...

• Mit dem Bus nach Kemer 20 Minuten EUR 1,75. Zum Zentrum Tekirova 15 Gehminuten und gute Einkaufsmöglichkeiten. Zum Shoppen am besten nach Kemer oder Antalya. Es sei denn, man traut sich zu handeln. Im Moment hatten die Herrschaften dort WSV. War also praktisch für uns.

Animation tagsüber und Abends war super. Die Jungs und Mädels (24 Leute) haben sich echt Mühe gegeben. Manchmal launig, aber Sie haben dem Urlauber den nötigen respekt erwiesen. Schiließlich stehen die Animateure den ganzen Tag ihen Mann und müssen dann noch Coegrafie für die Abendshows einstudieren. Hut ab. Programm war abwechslunfsreich. Mein Ablauf war wie folgt. 10.30 Dart, 11.00 Botcha, 12.00 Poolspiel (sehr zu Empfehlen, Funfactor 8), Mittagessen, Faulenzen oder Karten spielen, 16.00 Bauchtanzkurs (im dort superausgestattentem Fitnessstudio) liebe Grüße an Simgeh, meine Süße. Super tolle Frau. Dann gab es noch Volleyball und Fußball, aber da habe ich nur zugeschaut. Sonst gab es natürlich noch mehr Anime, aber alles wolltei ch dann doch nit mitmachen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise