Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rolf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Unser kleines Paradies Hotel Marti Myra

Das Hotel liegt sehr gut und hat viele Gebäude in einer Park ähnlichen Landschaft mit herrlichen Schwimmbecken für gut und klein .Alles ist sehr gepflegt unde sauber.Das Essen ist gut.Das Meer ist sehr sauber und klar.Liegen sind immer zahlreich vorhanden.50 % Gäste Osteuropa sehr nett,20% Deutsche 10 % Niederländer 20 5 Rest Franzosen Schweizer u. Belgier .Die Mischung ist sehr gut.Alter von Kleinkind bis ins Rentenalter je nach Ferienzeit. Preise und Leistung gut .Beste Reisezeit Mai eventuell auch April und Oktober .Wlan perfekt überall vorhanden Wasser ab Mai angenehm warm

• Zimmer sehr gute Ausstattung mit schönen Balkon Superio Zimmerfrau Block 20 immer gute Reinigung .Bad sehr groß und gut aus gestattet. Kaffemaschine ok . Herrlicher Park vor den Balkon.Badewanne und Dusche .

• Gut
  • Hauptrestaurant am Anfang Mai2015 etwas schwach mit Fleisch,kein Lamm und keine Früchte.Danach kam aber wieder der alte französische Chefkoch zurück und das Essen wurde von Tag zu Tag besser.Schade das Phasilis Lokal (asm Strand ) erst am 10.Mai geöffnet wurde .Das ist einer der schönsten Pläzte für uns in diesen Hotel.Die Sauberheit ist in Ordnung ,alle sind bemüht auch die kleinsten Papierfetzten auf zuheben.Die Chefs waren die großen Vorbilder.Habe es selber gesehen.Trinkgelder wurden nie gefordert,aber gerne habe wir sie gegeben .

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich Murat und Gülcam hervorragend .Sind schon 8 x dort gewesen und waren immer sehr zufrieden.Viele können Deutsch oder englisch.Natürlich sind auch viele Osteuropärer dort ,aber alle sehr freundlich nund die Kinder gut erzogen.Haben schon lange Freundschaften mit manchen Gästen.Die Zimmer reinigung ist Perfekt Block.20 Den Arzt haben wir nicht gebraucht ist aber immer vorhanden.Beschwerden werden von Olga und den Operations Manager Martin angenommen und fast nimmer sofort behoben.

• Gut
  • Umgebung ist sehr schön.Flughafentransfer schnell und gut 50km.Tekriova Dorf 15 Minuten dort schöner Markt mit Geschäfte und Lokale.Tathali Berg mit Bergbahn und naturale Buchten in der Nähe zum Wandern. ( Cilikia-Lyrische Wanderweg Olympos-Phasilis ) .Das Hotel ist sehr ruhig und liegt an einen schönen Strandabschnitt mit 1200 Schwarkiefern im Garten .Eins der schönsten Naturhotels der ganzen Türkei.Für uns ein Pardies jetzt zum 8oder 9 x.

Sport war gut von den Animateuren,sie sollten nur mehr auf dei Gäste eingehen.Aber alle waren sehr nett und freundlich. Anastasia sehr gut.Strand und Liegen gut Fitneßcenter Faruk sehr gut mit Fachwissen immer hilfs bereit TOP.Schießen Boccia Dart gut.Tischtennisplatte müsste mal erneuert werden eventuell 2 Aufstellen.Duschen perfekt und Sauber Toiletten auswreichend vorhanden. Minus war das man nicht auf einer Leiter ins Meer gehen konnten bis 15.5. war noch sie nicht montiert Warum auch IMMER.Gäste waren dadurch sehr erstaunt und auch wir mußten uns immer über die Steine ins Meer .1*Minus man muß ab April eine feste Metallleiter aufstellen sonst sind viele Gäste verärgert. Wasser war sehr sauber und die

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Rolf

Hallo Rolf, vielen Dank für Ihre nette Bewertung und schön, daß es Ihnen auch diesmal wieder bei uns gefallen hat. Der Steg wurde zwischenzeitlich sogar wieder abgebaut, weil die Ausläufer des strengen Winters uns noch bis MItte Mai Stürme vorausgesagt hat, die dann auch tatsächlich eingetreten sind. Wir haben dann aber in kürzester Zeit wieder alles in Ordnung gebracht. Nochmals vielen Dank und hoffentlich bis bald mal wieder Martin Henke - Operations Manager