Marco (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
war ein erholsamer Urlaub

Gut

schöne, ruhige, gepflegte, weitläufige grüne Hotelanlage mit vielen Palmen und Pools sowie kieseligem Strand - Erholung garantiert

• Gut
  • geräumig und gepflegt - wir hatten eine schöne ruhig gelegene Terrasse Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt große, bequeme Betten Fernsehen vorhanden- jedoch nicht genutzt

• Gut
  • egal ob Frühstück oder Abendessen - große Auswahl beim Buffet, mindestens 4 Showcocking-Stellen - für jeden was dabei außerdem gibt es Themen-Restaurants die genutzt werden können den ganzen Tag über bekommt man irgendwo in der Anlage was zu Essen und Trinken

• ein DANKE und großes Lob an EBRU - sehr freundlich, hilfsbereit, nett und zuvorkommend Anliegen wurden schnell umgesetzt

• Gut
  • Transfer ca. 80 Minuten von Antalya Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Hotelanlage in wenigen Gehminuten erreichbar Ausflugsziele - es wird alles mögliche abgeboten von nah bis fern unterschiedlichste Wassersportarten werden am Stran angeboten

• Gut

schöne große gepflegte Poolanlage (mehrere ineinander übergehende Pools), Rutschen sind auch vorhanden) Spa und Fitness wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank für Ihr Feedback und die hohe Bewertung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit der bei uns verbrachten Zeit und den erbrachten Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie angenehme Erinnerungen an Ihren Urlaub in unser Hotel zurückbringen werden! Bis bald! Beste Grüße, Martı Myra Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage