Wie im Schlaraffenland! Die Anlage macht einen Super-Eindruck, sauber, gepflegt und vielseitig!!! 1996 als beste Hotelanlage der Türkei ausgezeichnet und man sieht, es wird weiter für den Titel gearbeitet. Vorsaison--ruhige Atmosphäre---Familienhotel. Preisleistungsverhältnis super!!! Alles inklusive, Duschtücher überall reichlich ausliegend, ob Zimmer, ob Liegewiese für Liegen, ob Hallenbad-Saunabereich!!!Außer Massage keine Nebenkosten!! Einfach toll. Leider hatte ich eine Verschleppte Grippe mitgenommen, die im Urlaub richtig zum Ausbruch kam, dadurch ärztliche Hilfe notwendig--------auch das klappte vorbildlichst. Arztstadion in Anlage. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal! Zimmer sehr groß und geräumig>>>>>> rießige Betten, im Kühlschrank täglich frisches Wasser aufgefüllt---------es klappte einfach alles!!!! Keine Angaben
Geräumig, sauber, alle Zimmer im Bungalowstil in einer wunderschönen Parkanlage.
Wie im Schlaraffenland!!!
Alles inclusive und bestens!!!
Direkt am Strand, viele liegen mit Auflagen, Strandtücher und Getränkeservice überall!
Angebote vorhanden, aber in Vorsaison wenig genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|