- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in guter Lage, Tiefgarage nicht leicht zu finden ( 25 EUr pro Tag) sind viel zu teuer. Aber da man praktisch sonst niergends parken kann, haben wir das mitgebucht. Die Rezeption sieht am besten aus . Sie ist mordern gestaltet. Das Hotel hat auch eine Bar und ein großer Frühstücksraum ( den wir nicht genuttz haben, da das Frühstück um die 18 EUR pro Person ) gekostet hätte. WLAN hat 15 EUR pro Stunde gekostet. Parken 25 EUR pro Tag ( Tiefgarage) wer einen Hund hat ( 25 EUR pro Tag) Frühstück um die 18 EUR pro Person und Tag. In vielen Restaurantes kann man Internet kostenlos nutzen, einfach mal fragen Frühstücken kann man auch in der Altstadt in Brügge. ein herzhaftes Essen muss man aber suchen. Man findet hier Crousants, oder süße Stückchen.
sehr klein und dunkel. Sonst aber ganz schick. Für ein paar Tage Städtereise ausreichend. Da es mitten in der Stadt ist hört man natürlich einiges. Also nachts besser Fenster schließen. Das Badezimmer war klein aber schön. Das Zimmer war auch immer gut gepuzt. Ein Safe und Telefon waren vorhaden, ebenso ein Föhn und ein Fernseher ( ca. 4-5 deutsche Programme)
Bei der Anreise war das Personal freundlich. Als ich die Rezeption anrief und fragte was die Gebühren nach deutschland sind ( Telefon), hieß es nur 2 mal weiß ich nicht.
Die Lage ist super. Man läuft ca. 1 Minute oder weniger und ist schon auf dem Marktplatz. Besser gehts nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife