Aus meiner Sicht ein Geheimtipp. Der äußere Eindruck von der Straße aus wird dem Haus in keiner Weise gerecht.
Unser Zimmer war wie das gesamte Hotel in Topzustand. Geschmackvoll eingerichtet mit hochwertigen Materialien. Bad mit Natursteinfliesen und Dusche auf Bodenniveau und nicht beengt.
Alles was wir gegessen haben war ganz hervorragend. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und sehr gut.
Das Personal ist freundlich und besonders hilfsbereit. Der Chef, ein älterer Herr, ist hier besonders hervorzuheben. So möchte man gerne als Gast behandelt werden. Z. B. das trockene und sichere Unterstellen der E-Bikes mit Lademöglichkeit war kein Problem.
Zimmer nach hinten, wie auch der Ess- und Frühstücksbereich mit Panoramablick, ausgesprochen toll. Vor dem Haus leider eine Straße mit mäßigem Verkehr.
Der Spa- und Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Ruhebereich mit Bergpanoramablick ist im Topzustand und für die Gäste selbstverständlich kostenfrei. Bademäntel und zusätzliche Handtücher werden gestellt. Wenige km vor Innsbruck bekommt man ein sehr preiswürdiges Angebot mit Panorama und ohne die Hektik einer Touristenmetropole, die man aber auf Wunsch schnell erreicht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Raimund |