Nina (31-35)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Süßes kleines Hotel, für einen kurzen Aufenthalt

Süßes kleines Hotel. Waren nur eine Nacht dort, da wir meinen Vater in der Reha besucht haben. Die Reha Kurhessen liegt fast neben dem Hotel. Parkplätze waren immer vorhanden, aber es war auch nicht viel los als wir da waren. Das Hotel war wie ausgestorben. Der Aufzug ist recht klein und ruckelt. Aber wir sind angekommen.

• Gut
  • Das Zimmer war für mich total ausreichend. Der Eingang ist etwas eng, da dort direkt ein großer Kleiderschrank stand. Man hat wie gesagt den großen Kleiderschrank, ich hatte sogar ein Polster darin für die Sonnenliege auf dem Balkon, dann eine Kofferablage, Schreibtisch mit TV, Sessel und Bett. Das Bett war schon ein bisschen durchgelesen aber ich habe trotzdem wunderbar geschlafen. Das Bad ist sehr klein, aber es ist alles vorhanden. Es gibt ausreichend Handtücher, Seife, Taschentücher und sogar einen Fön. Nur Duschen war etwas schwierig wenn man es nicht gewöhnt ist mit einem Vorhang zu duschen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.

• Der Frühstücksraum befindet sich im Erdgeschoss und ist sehr altmodisch eingerichtet. Aber alles gepflegt und sauber. Das Frühstück war klein aber fein. Es hat sehr lecker geschmeckt und die Kellnerin war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich

• Ruhig gelegen, aber innerhalb kürzester Zeit ist man in der Fußgänger Zone. Dort gibt es einige Cafés, Restaurants und kleinere Geschäfte. Ein Bankautomat ist dort auch vorhanden. Sehr schöne Stadt mit Park und Spielplätzen. Mit dem Auto ist man in 5 Minuten bei den großen Märkten wie Rewe, Aldi, Lidl, Kik, DM.

Wir waren ja nur einen Tag dort... Aber in der Nähe gibt es einige Sachen die man unternehmen könnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2021