Merle (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderbare Klassenfahrt im Martinenz

Gut

Wir haben zu einem guten Preisleistungverhältnis 4 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut, jeden Tag gab es frische Handtücher und das Bett wurde alle zwei Tage neu bezogen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und es gibt eine Klimaanlage und einen Kühlschrank. ABER diese waren nur im Betrieb, wenn man im Zimmer war, weil der Schlüssel eingesteckt sein muss. Da hat sich das ganze Zimmer tagsüber ziemlich aufgeheizt und man konnte kein Essen im Kühlschrank aufbewahren. Von den anderen Gästen hat man nicht viel zu sehen bekommen, aber beim Frühstück waren sehr viele russische Reisende. Mit Englisch kommt man in diesem Hotel besser weiter. Super Personal, sehr hilfsbereit. Ich würde es jedem empfehlen, der darüber nachdenkt im Mai nach Istanbul zu fahren. Das Wetter war einfach klasse, sehr warm, im Sommer ist es bestimmt zu warm. Außerdem: Der große Basar ist einfach ein muss. Auf keinen Fall das handeln vergessen!

• Waren schön modern eingerichtet, jedoch funktionierte die Klimaanlage nicht richtig, deswegen mussten wir nachts das Fenster aufmachen und wurden von dem Straßenlärm beschallt. Es gab einen Fernseher (großer Flachbildschirm) mit russischen, türkischen und englischen Kanälen. Die Größe in unserem dreibett Zimmer war ausreichend und die Aussicht war gut. An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Das Essen war zufriedenstellend. Alles war sauber und es wurde schnell wiederaufgefüllt, wenn ein Buffetteller leer war. Es gab gemischte Küche. Die Dessert waren an die türkische Küche angelehnt, dementsprechend sehr süß. Morgens gab es frisches Obst und Gemüse und viel Auswahl. Für 9€ konnte man abends in Buffetform essen und mittags a la carte. Die Atmosphäre war einfach super, da man bei gutem Wetter auf der Dachterasse essen konnte und einen super Ausblick auf die Stadt und den Bosporus hatte.

• Das Personal war einfach klasse! Super freundlich und zuvorkommend. Wir durften sogar an einem Abend nach Feierabend ins Obergeschoss, wo das Restaurant ist und uns dort aufhalten. Zimmer wurden regelmäßig und ordnungsgemäß gereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, da man nur eine kurze Strecke zur nächsten Station der Straßenbahn zurück legen muss um in die Innenstadt zu gelangen. Zum Flughafen sind wir mit dem Bus ca. 20 min gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010