Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Lage
Einfaches Hotel, aber sehr zentral gelegen. Es wurde weder deutsch noch englisch an der Rezeption gesprochen, als wir ankamen, wurde gerade die komplette Straße aufgerissen. Um in das Hotel zur Rezeption zu gelangen, musste man ca. 20 Stufen mit Koffer und Handgepäck erklimmen, leider war auch weit und breit niemand zu sehen, der helfen konnte.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Günstiges Hotel für einen Istanbultrip
ordentliches Hotel, gut für 1-2 Nächte mitten in der Altstadt. Freies WiFi ist vorhanden
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Mitten drin im alten Istanbul
Ein Hotel dass gut zum Schlafen ist. Ein Aufenthalt direkt im Hotel war für uns nicht nötig, da wir uns Istanbul ausgiebig anschauen wollten. Gute Verkehrsanbindung an Strassenbahn. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind für gute Läufer alle zu Fuß zu erreichen
Ira(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es ist ok
Das Hotel ist in der Woche voll von russischen Frauen, die geschäftlich in Istanbul sind und am Wochenende voll von arabischen und türkischen Gästen dazu, wobei das kriegt man nur beim Frühstück mit. Keiner ist in irgendwelcher Weise störend gewesen. Zustand des Hotels ist seinen 3 Sternen entsprechend. Internet Verbindung hatten wir sogar im Zimmer, allerdings schwach, im Lobby aber einwandfrei und kostenlos. Alles in einem ist das Hotel empfehlenswert. Wenn man dort nur schlafen, duschen und frühstücken möchte,…
Helena(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nicht nochmal
Bei Anreise bekam ich ein Zimmer ohne Tageslicht bzw mit Ausblick in einen Schacht. Nach Reklamation wurde mir am anderen Tag ein anderes Zimmer zugeteilt. Dieses war größer war aber leider sehr laut wegen des Verkehrslärms. Klimaanlage war defekt. Sehr unfreundliches Personal.
Sandra Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zentrumsnah,sauberwenig Luft,Frühstück spärlich
Das Hotel kann leicht übersehen werden, da es über einem Laden und der Aufhänger nich beleuchtet ist. Außerdem gibt es viele Stufen zum Hoteleingang, was mit einem großen Koffer doch recht unhandlich ist. Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Tramstation und hat eine super Verbindung zu den wichtigsten Haltestellen (z.B. Eminönü) oder Sehenswürdigkeiten (z.B. Hagia sophia) in Istanbul, man kann sogar zur Alt-Stadt laufen, dasi ts Klasse. Es liegt aber in einem Viertel, welches voller Läden ist, die ständig…
Elias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel für Städtereisen mit Abstrichen
Zentrumsnahe Lage (20Minuten zu Fuß oder 5Minuten mit der Bahn) Bahnhaltestelle 5 Minuten entfernt, gute Anbindung viele russische Touristen im Hotel an der Rezeption konnte nicht jeder Englisch bzw. war unmotiviert Zimmer sehr gut jedoch Straßenlärm auch in der Nacht durch zentrumsnahe Lage Frühstück war okay Fazit: für Städtereisen ein sehr gutes Hotel, welches wir weiterempfehlen können
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Städtetour in Ordnung
Bucht man das Hotel nur für eine Städtetour mit Übernachtung und Frühstück, dann kann man das Hotel weiterempfehlen. Es liegt nur 5 Min zur nächsten Straßenbahnhaltestelle im Stadtteil Laleli und das ist sehr praktisch. Das Hotelpersonal, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffett ist mehr als zurückhaltend -man wird wie Luft behandelt ... Russische Sprachkenntnisse sind von Vorteil ;-)
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zentrale Lage in der Altstadt, viel Stadtverkehr
für Städtereisen gut geeignet: sehr sauberes nettes Hotel, gutes Frühstück, TV: ZDF (dt.Sender), kein Safe im Zimmer
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Überraschung
Russen, Russen, Russen......... Sauberkeit in Ordnung, Zimmer improvisiert, Minibar/Eisschrank nur bedingt brauchbar, trotz riesen Schüsseln kein Sat-Fernsehen Rezeption: eine Katastrophe, Lage und Infrastruktur gut.