Ein sehr gut geführtes, kleines Hotel. Wir hatten alles, was wir brauchten. Berge, Pool, Welness, gutes Essen. Super nettes Personal, das alle Wünsche erfüllte. Wir kommen wieder :)
Das Familienzimmer hatte mega viel Platz und das schönste war, blickdichte Vorhänge und Fensterläden, wir konnten ausschlafen. Jedes Zimmer hatte einen Balkon. Die Betten waren super.
Ein Hoch auf den Küchenchef, das Abendessen war in Menüform und immer erste Klasse. Wir lernten die Tiroler, wie auch die italienische Küche kennen und haben alles gegessen. Man konnte nochmals einen Nachschlag haben oder ein anderes Gericht wählen, nie haben wir so ein Delikatesse Hotelessen genossen, wie im Martinerhof.
War immer sehr aufmerksam, Wünsche wurden problemlos erfüllt. Der Service, wie auch Hotelchefin und -chef waren sehr zuvorkommend und waren immer für einen Plausch da.
Alle Ausflugsziele in der Umgebung gut erreichbar. Wanderwege rund um den Ort. Busanbindung direkt am Hotel.
Der Pool ist sehr gepflegt, die Anlage auch, alles aussenrum grün und die Berge drumrum, was brauchts mehr! Die Wellnessoase trägt den Namen zurecht, von der Sauna bis zum Whirlpool alles da. Die Massage, ein Traum, tiefenentspannend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexandra |