Nina (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie wieder!

Schlecht

Dort angekommen mussten wir zunächst feststellen, dass das Hotelpersonal der deutschen Sprache NICHT mächtig war. Man musste sich auf englisch verständigen. Im Zimmer angekommen - ein weiterer Schock. Das beschriebene modern ausgestattete Zimmer war alles andere als modern eingerichtet. Sehr alte Möbel. Ein Staubwedel und Putzlappen scheinen Femdwörter zu sein! Auf dem Spiegel und durch die Fenster war keine gute Durchsicht. Versprochen ist auch ein Flachbildschirmfernseher mit DVD-Player. Weder DVD Player noch ein Flachbildschirm waren vorhanden. Krönung war jedoch der beißende Gestank im Zimmer. Nach langem Suchen haben wir den Übeltäter im Bad gefunden!! SCHIMMEL - nicht zu wenig. Im Bad hielten wir uns höchstens zwei Minuten auf! Leider haben wir das erst mitten in der Nacht gefunden und wir mussten dort die Nacht verbringen - Folge: Ausschlag, dicke Augen und Juckreiz am ganzen Körper! Niemals dort Urlaub machen!

• Sehr schlecht
  • Wie bereits oben ausführlich beschrieben - einfach furchtbar!!!

• Sehr schlecht
  • Nach dem furchtbaren Zustand der Zimmer haben wir uns nicht getraut auch nur einen Blick auf das Essen zu werfen!!!

• Sehr schlecht
  • Wie gesagt, keine deutsche Unterhaltung möglich. Man muss Personal suchen um sich anmelden oder abmelden zu können! Auf den Hinweis, dass ein DVD-Player in der Beschreibung versprochen ist, wird auf ahnungslos gemacht und abgestritten, dass es in der Beschreibung ist. Auf die Bilder vom Schimmel angesprochen wird alles verharmlost und gemeint, dass es doch nicht ungesund sei.

• Mitten in den Bergen - wem es gefällt, schön!

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Nina