Silke (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Abstrichen für Familien mit Kleinkind

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar nicht sonderlich groß, aber ausreichend. Der Teppichboden eher nicht so unser Fall, da dieser auch nicht sonderlich gut gesaugt wurde. Leider keine blickdichten Vorhänge, so dass man (bzw. der Nachwuchs) leider sehr früh wach ist, wenn man da etwas empfindlich ist. Für viele Ausflüge muss man sehr weit fahren. Einen Supermarkt gibt es keine im Ort. Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Nachts wurden wir regelmäßig von Moskitos überfallen. Selbst Autan half nicht. WLAN gibt es trotz dass es im Internet steht nicht. Unser Fazit: lieber 5 EUR mehr ausgeben und das nächste mal in eine Ferienwohnung im Raum Oberstorf/ Sonthofen... Im Restaurant Adler im Ort hat uns das Essen am besten geschmeckt. Sehr kinderfreundlich. Sogar Spielsachen für die Kleinen sind vorhanden. Der Italiener im Haus hat uns nicht überzeugt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Die Bettwäsche wurde in dieser Woche nicht ein mal gewechselt. Am Balkon sind Fliesen abgefallen, als Junior (13 Monate alt) daran gezogen hat. Die Beleuchtung am Eingang des Hotels ging erst um kurz vor 2 Uhr nachts aus und leuchtet bis dahin ins Schlafzimmer. Eine Reklamation hat hier leider nichts gebracht. Man sagte uns, diese wäre an die Zeitschaltuhr gekoppelt und gehe um 23 Uhr aus.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Der Rezeptionist hat seinen Arbeitsplatz im Schwesternhotel. An der Rezeption steht ein Telefon. Darüber kann man ihn erreichen. Da fühlt man sich irgendwie nicht gut betreut.

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung