Manfred (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Stadt
Busreise mit 38 Personen: Bayrischer Wald, Österreich und Ts

Gut

Hotel sowie zusätzl. großes Gästehaus, 65 Zimmer (120 Betten) komfortabel mit Bad/WC oder Dusche/WC, TV und Telefon, überwiegend mit Balkon, Restaurant - Cafe, sauber, Frühstück, Halbpension, im Mai noch Vorsaison, war nur ein einzelnes Paar, Mittelalter ausser uns im Haus als Gäste. (d) ca. 40 Jahre. Handyerreichbarkeit ist gut, Telefonkosten normal,Preisleistungsverhältnis stimmt hier, Wir waren im Mai 2011 hier und wir waren alle zufrieden, schöne Wanderungen sind hier möglich, ausserdem wie schon gesagt sollte man jedoch mit dem PKW da sein, um die nähere und weitere Umgebung kennenzulernen. Meine Meinung ist jedoch auch im Winter kann dieser Ort sehr reizvoll sein. Bei sehr heißen Tagen muss ich sagen, war es hier wundervoll, trocken,gute Luft, und nicht so heiß wie ansonsten, es ist halt der Bayr. Wald.......

• die Zimmer sind genügend groß, sauber, haben alle Bad/WC oder Dusche/WC, kleinere TV-Farbfernseher ( Röhren) Telefon, 2 Sessel, Balkon mit 2 Liegestühlen sowie Polsterauflagen. Teilw. auch in die Jahre gekommen, bei besserer Belegung würden die Inhaber auch wieder investieren.

• Nachdem ich vorher eine doch etwas mehr als negative Aussage zur Kenntnis nehmen musste,war mir etwas mulmig zumute.Jedoch es kam ganz anders,die Inhaber Frau und Herr S. waren mehr als rührend um uns alle besorgt und gaben sich redlich Mühe in allen Punkten es allen Recht zu machen. In Bezug aufs Essen kann ich nur sagen Topp, heisse Teller, heisses Essen, was man nicht überall bekommt, auch in 4 Sterne-Hotels sucht man dies u.U.vergeblich. Frühstück mit allem was dazu gehört, Müsli, Obst, Brot,dunkle + helle Brötchen. Eier,Käse und diverse Wurstarten, Marmeladen, Honig, Milch, Tee etc.abends ein 3 Gänge Menue,mit Suppe, Hauptgericht und Dessert, immer sehr gut, abwechselreich heiß und bekömmlich, sowie ausreichend für alle.Ausser Bier gab es auch gute Weine aus allen möglichen deutschen Lagen. Die Preise lagen immer dem Bayr. Wald angepasst und für alle günstig.

• Gut
  • es waren zusätzlich 2 - Bedienungen eingestellt, ausserm dem Besitzerpaar Frau und Herrn S., alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Arzt ist am Ort. Es gab keinerlei Probleme oder Beschwerden.

• Gut
  • märchenhaft gelegen,idyllisch,absolut ruhig,und dennoch zentral.Wandern, gute Ausflugsmöglichkeiten jedoch sollte man einen PKW haben, Passau liegt vor der Tür,Dampferfahrt auf der Donau, Besuch des Museumsdorfes, 3 Burgensee, Nationalpark " Bayr.Wald ",Bay.Eisenstein,Frauenau Zwiesel,,Arbertalstation und zum Arbersee, ausserdem Prag, Karlsbad, Marienbad, Südböhmen,Nordböhmen, in Tschechien,2 grösste Burganlage Krummau steht unter dem Schutz von UNESCO,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine schöne Sonnenterrasse, ausserdem ein Warmwasserhallenbad ca. 28 grad,wurde von einigen von uns benützt, gut, ausserdem eine finn. Sauna, Solarium, Tennisanlage, die einzlen zu buchen wären.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2011