- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
in die Jahre gekommenes Hotel. Das Zimmer war neu renoviert und mit neueren Möbel ausgestattet. Das Bad war noch aus den 70er Jahre und nur eine Badewanne mit Handbrause ausgestattet, was das Duschen somit erschwerte, als das auch kein Duschvorhang vorhanden war, Also mußte man sich in die Wanne setzten oder das Bad stand unter Wasser. Die Sauberkeit war akzeptabel, aber wir haben es auch nicht schmutzig gemacht, sodaß nur die Mülleimer geleert und das Bad gereinigt werden mußte, was auch geschah. Wir haben ein Angebot genutzt über Silvester mit Silvestermenue und Livemusik mit Tanz. Die Livemusik fiel leider aus unerklärlichen Gründen aus (Die Musiker haben die Familie S. versetzt und sie konnten den ganzen Abend nicht erreicht werden) lt. Aussage der Hoteliers. Nun lief den ganzen Abend Bayern 3 Radiomusik, uralte Schlager sodaß man sich aufgefordert fühlte zu tanzen, eher den Raum zu verlassen. Für das Silvestermenue wurde ein Zuschlag von 15 € pro Person verlangt.. Lächerlich !!! Denn es gab nur "Wildschweinbraten" also nichts besonderes, außer das es einer dünnen fertigen Beutelsuppe als EXTRA einen Schrimscoktail gab. Zum Nachtisch einen kleinen Streifen Schoko/Vanilleeis. Ich habe zu Beginn des Abends mit dem Wirt ausgemacht, dass ich keinen Coktail und keinen Wildschweinbraten esse und ihn gebeten mir ein anderes Stück Fleisch zu geben. Diesem Wunsch wurde mir erfüllt u. ich bekam 2 sehr dünne Scheiben Schweineflisch. Als ich aber hinterher fragte ob ich denn den Zuschlag von 15 € auch bezahlen muß (denn ich hatte ja nichts anderes als eine normael HP ) bekam ich die Antwort: Ja heute läuft alles etwas anders als sonst (Was auch immer damit gemeint war) Also wurde mir der Betrag von 15 € zusätzlich berechnet. Lediglich für die Livemusik die nicht da war, hat uns der Chef 10 € wieder zurück gegeben ohne dass wir reklamiert hatten. Alles in Allem die Stimmung war für Silvester unmöglich, sodaß wir um 22.30 Uhr den Raum verlassen hatten. Ach so, es hätte an Mitternacht noch eine Gulaschsuppe geben sollen für den Extrabeitrag. Die HP entsprach keinen Preis/Leistungsverhältnis. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll und meckern nicht schnell übers Essen, aber vom Bay. Wald ist man etwas anderes gewohnt. Aber was hier geboten wurde war alles andere als qualitativ bzw. quantitativ gut. Es war alles sehr sparsam, angefangen an der Soße bis Fleisch das sehr dünn aufgeschnitten wurde. Salatbuffet war da, aber außer dem Kopfsalat und dem Tomatensalat war alles aus dem Glas oder der Dose. Es wurde so gut wie nicht nachgefüllt wenn die Schüsseln leer waren. Die frische gebackenen Brötchen beim Frühstück waren billibrötchen aus dem Supermarkt, die gleichen benutze ich zu Hause, Marmelade konnte man sich aus 2 Sorten aus dem Glas rauspopeln ebenso Honig und Nutella. Salami und Schinken gek. und roh wurde sehr spärlich nachgefüllt und ebenso der Emmentaler.. Wenn man nach dem Essen den Raum verlies und auf sein Zimmer ging, mußte man durch einen eiskalten Flur die Treppen hoch. Obwohl dort Heizkörper standen wurden diese nicht beheizt.. Auch das Zimmr wurde nicht wärmer als 19 Grad und in der Nacht ab 23 Uhr wurde die Heizung ausgemacht und erst wieder in der Früh ab 6 Uhr angemacht. Irgendwie earen wir froh nur 3 Tage gebucht zu haben, denn man fühlt sich nicht sehr wohl. Die Besitzer sind nett aber sie hätten ihren Ruhestand verdient. Man hat den Eindruck: Man will und kann net. Also es tut mir leid, aber weiterempfehlen würde ich das Hotel nicht. auch nicht wenn es n u r 40 € für HP koszet, selbst dies ist zu teuer.
das Zimmr war groß mit Flachbild TV. Ich abe Schubladen an dem Möbel vermißt, war alles offen. Kleiderschrank war groß mit vielen Bügeln versehen. Bd veraltert. Nur mit Badewanne und Handbrause
Getränkepreise waren ok. Die HP für 40 € nicht angemessen (Qualität und Quantität) acu die Menueauswahl lies zu wünschen übrig (Schnitzel, Ripchen,Schw.-braten,Steak) also nichts besonderes.Eine Sorte tiefgefrorenen Fertigteigbrötchen aus dem Supermarkt. Allerdings gab esgekochtes Frühstücksei. Marmelade sehr süß aus dem Glas, Honig und Nutella. Kännchen Kaffe mit 2 Tassen Inhalt. Wenn man nicht nachbestellt hat, gefragt wurde nicht, man hätte ja vielleicht nochmal bringen müßen.
Freundlich aber nicht mehr reden als man muß. Die Aushilfsbedienung war nicht gerade aufmerksam, hat das ganze wohl das 1. Mal gemacht.
Sehr abgelegen. Im Dorf ein einziges Kaffee das aber nur stundenweise bzw. tageweise geöffnet ist.. Ausflüge kann man mit dem PKW gut machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Manfred |