Wilhelm (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Winter
So lässt sich ein Skiurlaub richtig genießen!

Wir haben wieder eine wunderbare Woche mit vielen Freunden bei Familie Oberhofer verbracht! Dafür möchten wir uns ganz recht herzlich bei Ihnen bedanken! Am Nachmittag haben wir uns auf Ihren Wellnessbereich gefreut und am Abend auf das leckere 4 Gänge Menü des Juniors! Der nächste Besuch bei Ihnen ist schon in Planung :-)!

• Sauber, vernünftiger Nassbereich, Betten immer nett und frisch gemacht, das Reinigungspersonal denkt mit, was abgelegte Gegenstände anbelangt.

• Für das was man bezahlt, zaubert der Junior Chef ein wirklich sehr gutes Essen mit abwechslungsreicher Salatbar, Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. Also bei der Salatbar nicht zu sehr zuschlagen, sonst passt am Ende die Nachspeise nicht mehr rein und das wäre doch schade :-)!

• Immer nett und freundlich und für jeden Wunsch offen!

• Gut
  • Zu den Skigebieten braucht man den Skibus, der etwa 3 min fußläufig ist, man kann natürlich auch das eigene Auto nehmen, für welches es am Hotel eine gute Parkmöglichkeit gibt. Zum nächsten Ort mit Einkaufsmöglichkeit sollte auch auch der Bus oder das Auto genommen werden. Für Brot oder andere Kleinigkeiten kann aber auch um die Ecke gelaufen werden. Für alle die gerne wandern oder spazieren wollen ist es ideal! Uns hat es nie gestört und wir haben die ruhige Lage sehr genossen!

• Sport

Wenn man weiß was man machen möchte sind die Angebote immer umfassend und gut.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Winter