Angela (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderbarer Urlaub im Martinshof Berg Herz Hotel

Wir lieben die Berglandschaft, die Kultur Südtirols, vieles mehr und waren in den vergangenen Jahren immer in Ferienwohnungen. Nun wollten wir uns verwöhnen lassen und haben dieses Jahr erstmals ein Hotel mit Halbpension gesucht und uns für das Herbst-Angebot des Hotels Martinshof Berg Herz Hotel entschieden. Wir waren wirklich begeistert: - beginnend mit dem herzlichen Empfang durch Herrn Oberhofer und dessen weiteren Betreuung, - von der sympathischen Ehefrau des Herrn Oberhofer - vom Sohn der beiden Oberhofer, dem exzellenten!! Koch, - von den freundlichen und sehr fleißigen Damen im Service des Restaurants, - vom sehr sorgfältigen Zimmerservice, - vom geräumigen und super modern ausgestatteten Panoramazimmer mit Balkon und Blick auf die herrliche Berglandschaft sowie der insgesamt sehr geschmackvollen, hochwertigen Gestaltung der Hotelräume einschließlich einem tollen Info-System, - von der besten kulinarischen Verwöhnung zum Frühstück und zum Abendessen, - von der perfekten Lage. Unser Fazit: Wir werden nächstes Jahr wieder kommen und länger bleiben. Ein herzliches Dankeschön an alle, die zu unserem Wohlfühlaufenthalt in diesem Hotel mit Herz beigetragen haben. Angela H. und Hans Jürgen H.

• Dusche/WC getrennt vom Schlaf-Wohnbereich. Herrlich geschlafen. Stylischer Wohnbereich. Großer Balkon mit AUSBLICK.

• Köstliche, abwechslungsreiche Gerichte auf hohem Kochkunstniveau zum Abend und am Morgen alles frisch, vielfältig und in sehr guter Qualität.

• Perfekt, zuvorkommend, hilfsbereit und wie der Name sagt: herzlich!

• Direkte Nähe zur Busverbindung alle paar Minuten durch das gesamte Ahrntal und weiter. Dadurch alle Wandermöglichkeiten erreichbar, ebenso alle Museen und sonstige Kultur- und Sportangebote. Die Lage des Hotels ist absolut ruhig und schön. Die Nachbarorte mit vielen Geschäften ganz schnell erreichbar. Beeindruckende Natur im Ahrntal!

Alles, was man sich vorstellen kann zu unternehmen, ist in der Umgebung: Bergwandern, alle möglichen Sportarten, viel Kultur.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Angela