- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
15 Doppelzimmer auf 3 Etagen. Zimmer elegant & hübsch eingerichtet. Alle Zimmer mit überdimensionalem Flachbildschirm-TV. Kinderspielplatz vorm Haus. Kostenlose WLAN-Nutzung. Große schöne Sonnenterasse mit Talblick nach Schwarzenberg. Schöne Wirtsräume mit viel Glas und gutem Ausblick. ÜF ; Gästestruktur überwiegend 65+, verschiedenste Nationalitäten Schöner, sauberer, kleiner Wellnessbereich mit Blockhaussauna und Dampfsauna, sowie Infrarotkabine. 5 Liegestühle drinnen und 3 Liegestühle draußen, jeweils mit tollem Ausblick. Zusammenfassend liegt das Hotel in einer Traumlage. Der Preis ist allerdings nicht zeitgemäß und unserer Meinung nach völlig überteuert. Gerade wenn man die doch vorhandenen Mängel sieht. Die sollten für 140,- Euro pro Nacht / Doppelzimmer mit ÜF nicht auftreten. Deshalb können wir das Hotel derzeit nicht weiterempfehlen.
- Große Zimmer mit ca. 30qm. Separates Bad mit Badewanne. Einzelnes WC - Stilvolles Mobiliar - Alle Zimmer mit großem überdachtem Balkon mit traumhaften Bergblick. Verbesserungswürdig: - Zimmerreinigung mit deutlichen Mängeln (WC mit deutlichen Schmutzrändern, Bett war bei Ankunft um 17 Uhr nicht gemacht, zeigte Spuren des Vorbesitzers, Wärmflasche ebenso, keine Zimmerreinigung an den drauffolgenden Tagen, Saubere Handtücher hatten deutliche Schmutzspuren), - Flur und Zimmer könnten teils einen neuen Anstrich gebrauchen, teils sehr abgenutzt (speziell der Zimmereingangsbereich) --> deshalb insgesamt nur 3 Sonnen!
- Gute Küche im landestypischen Stil - Hervorragendes Interkontinentalfrühstück; Frühstück bis 10.30 Uhr problemlos möglich. Wir konnten sogar draußen frühstücken. - Großer kostenloser Zeitungsservice (4 regionale Zeitungen, 3 überregionale Zeitungen) - Sauberes Restaurant - Sehr freundliches und zuvorkommendes Restaurant-Servicepersonal
Sehr unterschiedlich... Positiv: - Servicepersonal sehr freundlich, serviceorientiert und zuvorkommend - gute Englischkenntnisse - Freundlicher Juniorchef (der mit den roten Haaren, gibt wohl zwei) Verbesserungswürdig: - Seniorchefin arg unfreundlich. Wirkte auf uns sehr ruppig. Unsere Bitte für 4 Personen morgens die Sauna anzuschmeißen wurde abgelehnt, "würde sich nicht lohnen" - Zimmerreinigung mit deutlichen Mängeln (WC mit deutlichen Schmutzrändern, Bett war bei Ankunft um 17 Uhr nicht gemacht, zeigte Spuren des Vorbesitzers, Wärmflasche ebenso, keine Zimmerreinigung an den drauffolgenden Tagen, Saubere Handtücher hatten deutliche Schmutzspuren), - Flur und Zimmer könnten teils einen neuen Anstrich gebrauchen, teils sehr abgenutzt (speziell der Zimmereingangsbereich) Daher im Gesamtblick nur 2 Sonnen, auch wenn das Restaurant-Servicepersonal sehr freundlich war. Zusammenfassen darf bei dem exklusivem Preis von mind. 140,- Euro pro Doppelzimmer ÜF / Nacht einfach deutlich mehr verlangt werden
TOP-Lage am Losenpass / Bödele auf 1140 Höhenmetern. 7km und 800 Höhenmeter nach Dornbirn. Idealer Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen; im Winter auch tolle Skimöglichkeiten (angeblich ist es dort ein Schneeloch..)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Rick |