- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war schon beim Einchecken offensichtlich nicht gründlich geputzt: auf der großen Fensterbank aus Marmor fanden sich noch Brot- bzw. Croissantkrümel vom Vorgänger. Ich schob das Fernsehschränkchen ein wenig zur Seite: darunter kam eine dicke Staubschicht auf dem Teppich zum Vorschein. Während der 4 Tage Aufenthalt wurde das Zimmer offensichtlich nicht ein einziges Mal gesaugt. In der Bettwäsche waren Löcher. Einrichtung veraltet, Tapeten hängen teilweise herunter. Zimmer hätte dringend eine Renovierung nötig gehabt! Im Bad dicke Spinnweben an der Decke. Belüftung funktionierte nicht. Ab dem zweiten Tag trat bei jeder Spülung Wasser unten am Boden aus der Toilette, zunächst wenig, aber mit jedem Tag mehr. Erste Reaktion der Besitzerin auf die Reklamation: „Ich weiß ja nicht, was Sie daneben machen, ich bin ja nicht dabei.“ Sie legte Zeitungen aus, die das Wasser aufsaugen sollten. Eine Reparatur war wegen des Wochenendes offensichtlich nicht möglich, allerdings auch am Montag nicht. Die Zeitung wurde vom Personal auch beim Putzen nicht ausgetauscht, das musste ich schon selber tun (wie gut, dass ich Zeitungsleserin bin und deshalb keine Nachschubprobleme hatte). Alles in allem eine sehr ekelige Angelegenheit!!! Zimmerwechsel war mit Hinweis auf die Vollbelegung des Hotels unmöglich. Eine Entschuldigung für das Malheur gab es nicht. Trotzdem: keinerlei Hilfsbereitschaft oder Entgegenkommen von der Hotelbesitzerin! Ich kam mir 4 Tage lang vor wie eine Bittstellerin, die Unmögliches verlangt. Und das bei einem Preis von 69€ pro Nacht!! Ursprünglich wollte ich nur drei Nächte bleiben, aber die Besitzerin erklärte mir, sie könne mir nur ein Angebot für 4 Nächte machen. Bezahlt werden musste komplett gleich beim Einchecken. Frühstückbuffet: die ersten zwei Tage war der Kaffee knapp (das Hotel war da tatsächlich voll bis unters Dach und die Besitzerin überfordert), am dritten Morgen nicht heiß. Nur am 4. Morgen war er in Ordnung. Viel Knäcke- und Vollkornbrot aus der Packung. Wenig Vollkornbrötchen, dafür Aufbackbrötchen vom Supermarkt. Müsli, aber kein Quark oder Joghurt. Kein Obst, weder frisch noch aus der Dose. Wurst und Käse offensichtlich von der preiswerten Sorte. Preis- Leistungsverhältnis absolut unangemessen.
kleines Zimmer in ungepflegtem Zustand.
Besitzerin sehr unfreundlich, keinerlei Entgegenkommen auch bei offensichtlichen Mängeln, Sauberkeit lässt sehr zu wünchen übrig.
Lage gut, nahe beim Stadtkern, mit öffentlichen Verkehrsmitteln und mit dem Auto gut erreichbar. Keine kostenlosen Parkplätze.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |