Super nette Gastgeber, tolles Essen, wenige Gehminuten zum Privatstrand wo gratis 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm zur Verfügung stehen. Man merkt, dass es ein familiengeführtes Hotel ist. Es gibt auch überdeckte Parkplätze.
Ich rate ein Zimmer mit Meeresblick zu buchen, diese sind etwas grösser. Unser Zimmer war sehr klein und auf dem winzigen Balkon hatte nur ein Stuhl Platz. Aussicht hatten wir leider nur zum Balkon des gegenüberstehenden Hotels.
Sehr gutes Essen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen schmeckt sehr gut. Es gibt ein Antipastibuffet sowie ein Salatbuffet, täglich neue leckere Sachen dabei. Eigentlich ist es ein Fünfgangmenü. Alles frisch und viel selbstgemacht. Man kann für das Abendessen zwischen fünf bis sechs Vorspeisen und Hauptspeisen auswählen. Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und man kann draussen frühstücken. Die Weinpreise für das Abendessen scheinen mir für Italien etwas hoch.
Einfach perfekt. Man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen
Das Hotel liegt ruhig in wenigen Gehminuten erreicht man den Privatstrand und ist schnell in der Altstadt Man kann schöne Fahrradtouren unternehmen.
Das Hotel verfügt über Fahrräder, welche man gratis benutzen kann. Es gibt neben dem Hotel einen kleinen Pool, jedoch zum Schwimmen ist dieser zu klein. Geeignet für Familien mit Kindern. Ebenfalls gibt es einen kleinen Fitnessraum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Iva |