Klaus (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Fastastisches rollstuhlgerechtes Hotel!

Gut

Das Beste was ich als Rollstuhlfahrer bisher erlebt habe. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet. Sauberkeit wird groß geschrieben. Das Essen ist regional und etwas ganz besonderes. Das Personal ist perfekt und immer freundlich.

• Das Zimmer war wirklich rollstuhlgerecht. Geschlafen haben wir wie zu Hause, also sehr gut!

• Man konnte Halbpension oder im Restaurant essen. In beiden Fällen wurde eine ausgezeichnete Küche angeboten.

• Immer freundliches Personal. Ein Haltegriff war schwer gängig und wurde nach Mitteilung innerhalb 1 Std. repariert.

• Als Brandenburger war meine Anfahrt entsprechend lang. Dann boten sich mir im Umkreis von 20 km sehr viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Die Freizeit konnte man vielfältig selbst gestalten (Ausflüge). Entsprechend der bergigen Lage, muss man als Rollstuhlfahrer natürlich immer wieder mit Hindernissen rechnen. Eine Begleitperson ist deshalb zu empfehlen. In der Hotelanlage wurde ein großer beheizter Innenpool angeboten, der mit einem Lift ausgestattet ist. Auch verschiedenste Massagen waren im Angebot. In einem gemütlichen Zimmer konnte man sich Bücher oder Spiele ausleihen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018