Olivia und Rüdiger (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Lob für ein außergewöhnlich gutes Hotel

Wir haben nun schon zum zweiten mal einen einen super schönen Urlaub im Hotel Masatsch verbracht und haben uns dort sehr wohl gefühlt , was insbesondere dem ausgezeichneten Essen und dem äußerst freundlichen und hilfsbereiten Personal zu verdanken ist. Gerade für Menschen mit Behinderung ist dieses Hotel sehr zu empfehlen, da man auf deren Unterbringung selbst mit schweren und schwersten Behinderungen gut vorbereitet ist. Meine Frau und ich freuen uns in jedem Fall schon auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Masatsch .

• Gut
  • Die Zimmer ließen kaum etwas vermissen (Sat-Tv, barrierefreie Dusche usw. )

• Service
  • Man war seitens des Personals stets bemüht den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden und deren Wünsche bestmöglich zu berücksichtigen. Und das alles mit einer freundlichkeit und herzlichkeit wie wir sie anderswo selten erlebt haben.

• Für Gäste mit eigenem Fahrzeug gibt es im Umkreis von ca. 100 km jede Menge Ausflugsziele ( Gardasee, Gröbnerjoch, Meran etc.) und selbst für die Gäste, die auf die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen sind , wird so einiges geboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Olivia und Rüdiger

Vielen Dank, bei uns sind ALLE herzlich willkommen! Ihr Team Masatsch!