Sieglinde (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Volle Zustimmung für Gäste jeden Alters.

Gut

Das Hotel Masatsch ist , wie sich herausgestellt hat, sehr gut für Personen im Rollstuhl und deren Angehörige oder Betreuer geeignet. Natürlich für alle Fußgänger sowieso. Wir -Tochter im Rollstuhl und ihre Eltern- hatten wunderbare Tage mit sehr netten, aufmerksamen Personal dort verbracht.

• Unser sehr geräumiges Zimmer mit Blick auf die Berge hatte ein Doppelbett in sehr angenehmer Höhe und ein Pflegebett. Selbst als Letzteres ausfiel, bekamen wir noch am selben Tag ein Ersatzpflegebett. Das Bad mit 2 Fenstern war ebenfalls sehr geräumig und wunderbar ausgestattet.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Für das Auge und den Gaumen!

• Alle Wünsche wurden sehr nett erfüllt.:)

• Der Kalterer See ist in der Nähe, ebenso wie die Montiggler Seen. Spannend sind auch die Bergbahnen , die auf kurzem Wege zu erreichen sind.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad war ebenfalls ein beliebtes Ziel von uns. Die Größe des Schwimmbades und die Temperatur des Wassers waren traumhaft. Für uns war es eine große Unterstützung einen Lifter, sogar mehrere Duschrollstühle zur Auswahl zu haben. Genauso wie Sitzsäcke zum Lagern von unserer Tochter und Liegen und Liegestühle in ausreichender Zahl waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019