Annette (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

barrierefreies Hotel,geschultes, nettes, aufmerksames Personal, im gesamten Gebäude ist es sehr sauber, sehr gute Küche Hallenbad auch für Rollstuhlfahrer geeignet( Lift vorhanden), Wanderungen auch für Rolli möglich (Karten an der Rezeption erhältlich)

• manchmal war es bei offenen Fenster etwas laut vom Garten her (Raucher), aber bei geschlossenem Fenster absolut ruhig

• sehr sehr gutes Essen Personal im Restaurant top Danke an die Küche

• Vorschläge für Ausflüge Hilfestellung wenn nötig Beschwerden wurden sofort aufgenommen und Dinge verändert

• Gut
  • liegt oberhalb von Kaltern, wenn man den Mittelweg nimmt, gibt es nur eine kurze steile Strecke ( am Schloß) und man kann von Kaltern aus zum Hotel laufen und rollen ( wir haben es mit Rollstuhl unterstützt von e-motion Rädern geschafft), waren ca. 1 Stunde unterwegs

einfach den kostenlosen Winepass nutzen Bus , Bahnen dadurch kostenlos, Ermäßigungen in Museen und Vieles mehr auch immer für Rollstuhl machbar

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Annette

Vielen Dank für die Bewertung! Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Ihr Team Masatsch