Simone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Eine Lobeshymne auf das Hotel + die Mitarbeiter!

Wir waren zum 2. Mal dort und es war wieder traumhaft. Die Freundlichkeit und Unkompliziertheit der Mitarbeiter ist große Klasse, alles und überall sehr sauber, sehr schön eingerichtet. Absolut mega leckeres Abendessen, riesen Auswahl - auch beim Frühstück. Themenabende usw. Besonders hervorheben möchte ich die liebevollen Dekorationen, selbst jedes Treppenhaus ist ein Schmuckstück für sich. Dank Almencard konnten wir tägl. den Berg in Vals oder den Gitschberg in Meransen hoch fahren und mit unserem 5 Jahre alten Sohn oben von Spielplatz zu Spielplatz wandern. Nachmittags dann erst lecker Kuchen im Hotel, dann ab in den großen oder kleinen Pool. Ein wirklich perfekter und erholsamer Urlaub! Wir wollen unbedingt wiederkommen!!! Man fühlt sich einfach total wohl und heimelig, obwohl man quasi "fremd" ist. Eine einzigartige Atmosphäre.......

• Lässt keine Wünsche offen, Garden Suite super großzügig und schnuckelige Schlafkoje für die Kids. Begehbarer Schrank mit Schiebetür (dann sieht man evtl. Chaos nicht ständig) :-)

• Abwechslungsreich, z.B. mal Südtiroler Abend, dann Gala Dinner, mal ein bayer. Frühstück, usw.

• Im ersten Zimmer war das Kinderbett ungünstig für uns, dann konnten wir sofort am 2. Tag umziehen bzw. wir wurden umgezogen. Ohne selbst Koffer zu schleppen usw.

• Der Ort Vals liegt ruhig und überschaubar. Ausflugsziele schnell zu erreichen. Alles wichtige direkt am Hotel: Spielplatz, Kinder"Fahrzeuge", Tiere, Liegen, Spielzimmer, gemütliche Ecken, Bücher zum Ausleihen, Fußballplatz usw.

Viele Möglichkeiten für große und kleine Leute, geführte Wanderungen vom Hotel (würden wir das nächste Mal auch mal nutzen), Massagen, Saunen, super.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Simone