Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Jederzeit gerne wieder!!!

Gut

Ein charmantes, toll eingerichtetes und schön gelegenes Hotel, das mit viel Herzblut geführt wird! Der Schlepplift fast direkt vor der Haustüre (nur über die Strasse und schon ist man dort!) war super praktisch, wir konnten das Auto in der grosszügigen Tiefgarage stehen lassen und wurden so direkt ins Skigebiet hoch befördert. Wir hatten ein supertolles Zimmer und im Hotel fehlte es wirklich an nichts! Unsere beiden Jungs (3+8) haben den Aufenthalt sehr genossen - durch die tollen und altersgerechten Spielzimmer, das Kleinkind-Schwimmbad und den Pool kam keine Langeweile auf. Den Spielplatz sowie den Hartrasen Fussball-/Tennisplatz draussen haben wir ebenfalls gerne genutzt. Auch wir "Alten" konnten uns prima erholen dank grosszügigem Wellnessbereich und tollem Massageangebot! Das Essen und die Essens-Auswahl waren absolut hervorragend, das Personal jederzeit zuvorkommend und sehr freundlich! Fazit: Ein rundum gelungener und sehr erholsamer Skiurlaub! Vielen Dank an das ganze Hotel-Team, wir haben den Aufenthalt bei euch sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service