Sehr schönes Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern. Tolle Lage. Leckeres Essen. Gemütlicher Wellness und Badebereich.
Wir hatten eine Suite Romantica (2. Stock) und waren sehr zufrieden. Modern und doch sehr gemütlich durch das viele Holz. Große Fensterfront und schöner Balkon mit tollem Ausblick. Das Bett war sehr gemütlich, leider sind aber die Matratzen immer etwas verrutscht und so musste unser Kind in der „Besucherritze“ schlafen. Außerdem hätten wir uns mehr Möglichkeiten zum Aufhängen von Handtüchern, Bademantel etc. gewünscht. Ein etwas größerer Abfalleimer mit Deckel wäre gerade mit Wickelkind praktisch gewesen.
Das Essen war durchwegs sehr lecker. Angefangen beim Frühstücksbuffet am Morgen. Die Auswahl ist absolut ausreichend. Köstliche hausgemachte Marmeladen, verschiedene Käse und Wurstsorten, Brot, Semmeln, Obst, Gemüse, Joghurt, Müsli, Säfte und natürlich Tee und Kaffee. Außerdem gabs jeden Tag etwas anderes beim Showcooking: Crepes, Pancakes, Waffeln, Donuts… Das Kuchenbuffet am Nachmittag hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Abends empfanden wir die Essenszeit (18:30 Uhr) als sehr spät. Ab z. B. 18 Uhr hätten wir mit unserem Kind besser gefunden. Da es abends ein Gänge-Menü gibt, zieht es sich doch sehr, bis man mit dem Essen fertig ist. Alle Gerichte waren aber sehr lecker und die Portionen nicht zu groß/klein. Schön hätten wir es außerdem gefunden, wenn es für Kinder täglich ein kleines Buffet gegeben hätte mit z. B. Nudeln, Pizza, Pommes etc. Sehr angenehm ist auch, dass man immer einen festen Tisch hat. So muss man keinen Platz suchen. Trotz der vielen kleinen Kinder war es nie zu laut oder „trubelig“.
Alle Angestellten sind durchwegs super freundlich. Der Whats App Service ist sehr praktisch und es wurde immer sehr schnell reagiert. Gian Luca im Restaurant war sehr aufmerksam und stets zur Stelle.
Das Hotel ist top gelegen, in unmittelbarer Umgebung sind mehrere Seilbahnen, die man als Hotelgast gratis nutzen kann.
- Wellness
- Sport
Der Badebereich ist sehr schön gestaltet. Der Pool könnte aber etwas größer sein. Außerdem sind nur wenige Liegemöglichkeiten vorhanden. Sehr schönes Kleinkinderbecken. Leider sind auch hier wieder zu wenig Kleiderhaken vorhanden (obwohl dafür ausreichend Platz wäre). Der Saunabereich war sehr schön. Es gab eine Finnische Saune, eine Dampfsauna und eine Biosauna. Jeden Tag werden geführte Wanderungen angeboten. Unser Kind fand den Esel und die Ziegen und Schafe toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |