- ZimmergrößeSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Vom Frühstück, über die Jause am Nachmittag, sowie das Abendessen, hervorragende Speisen und toller Service. Tolles 5 Gänge Menü am Abend. Kindermenü extra und frei wählbar. Essen der Extraklasse. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Großes Lob ❤️
Bester Service
- Rezeption
Wünsche/Anliegen wurden umgehend beantwortet und immer erfüllt. Sehr freundliches und aufmerksames Hotel. Familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit immer zur vollsten Zufriedenheit. Ob Personal oder Inhaber/in stehts ansprechbar und anwesend, sowie hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde und und unseren Kindern von den Lippen abgelesen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Kleiner Pool, mit innen und Außenbereich, Whirlpool und Dusche.
- Lärmpegel im HotelGut
- Ruheraum
- Erlebnisdusche
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
Ein großzügiger Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, sowie täglich 2 Aufgüsse mit einem tollen Saunameister inklusive Fruchtspiesse sind Programm. Tolle Ruheinseln und Wellnessbereich ab 14 Jahren laden zum entspannen ein. Trinkstation mit verschiedenen Getränken (warm und kalt), sowie Äpfel standen jederzeit zur Verfügung. Extra Kinderbecken für die Kleinen. Sehr viele verschiedene Massagen werden in ruhiger Atmosphäre und auch für Kinder angeboten. Wir haben es sehr genossen und auch kurzfristige zusätzliche Termine waren möglich, das hat uns sehr gefreut. Auch ein Fitnesstudio und viele Wanderungen wurden angeboten. Sehr vielseitig und angenehm. „Trotz“ Familienhotel, sehr angenehme Stimmung und Ruhe
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Ein eigenes kleines aber feines Fitnesstudio steht ab 14 Jahren zur Verfügung, Auslastung sehr gering. Gut nutzbar.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Alpakawanderung ist ein tolles Highlight unsere Kids waren hin und weg 🤩