Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel, vor allem mit Kleinkindern zu empfehlen

Sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit (Klein-)Kindern. Viele Bereiche neu renoviert bzw. neu erbaut. Es war ein sehr guter Innenarchitekt am Werk - alles sehr hochwertig und besonders die Bar und das WC im EG ein echter Hingucker.

• Wunderschön! Wir hatten eine neue Chalet-Familiensuite. Sehr hochwertige Ausstattung. Wie das gesamte Hotel sehr sauber und gepflegt (über ein paar Stellen, die die Putzfrau jeden Tag übersehen hat, sehen wir mal hinweg)

• Gut
  • Sehr gutes Essen, wie man es in Südtirol weitgehend gewohnt ist. Abends 5-7 Gang Menü und teils ausgefallenen Spezialitäten. Separates Kindermenü. Morgens großzügiges Frühstücksbuffet, welches nach 1 Woche jedoch fast langweilig wird - Achtung jammern auf hohem Niveau 😉😉 Der Obstsalat am Abend und das Kuchenbuffet am späten Nachmittag war manchmal etwas abgestanden.

• Top! Das Personal war wirklich ausnahmslos sehr nett und freundlich und zuvorkommend!

• Gut
  • Im Winter zum Skifahren sicherlich ausgezeichnete Lage, da Piste/Lift fast beim Hotel. Im Sommer auch ok, jedoch etwas abgelegen, sodass man meist das Auto / Bus (ca. Stündlich) braucht. Wir waren bislang schon sehr von den Dolomiten verwöhnt, jedoch gibt es auch hier viele Wandermöhlichkeiten, mit der Almcard auch zwei kostenlose Gondeln und bis zur schönen Stadt Brixen auch nicht weit.

Sehr schöner neuer Wellnessbereich im UG. Schöner Pool, der besonders aufgrund der angenehmen Temperatur perfekt für kleine Kinder und verfrorene Eltern ist. Highlight ist auch der Kleinkind Plantsch- und Spielbereich - super schön gemacht! Schöner Kinderspielplatz mit vielen Fahrzeugen. Es werden Wanderungen und teils sonstige Angebote angeboten, welche wir jedoch nicht genutzt hatten. Wellnessangebot wie überall etwas überteuert aber die Dame sehr freundlich.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Anja