Das Matahari hat uns überaus gut gefallen! Natürlich einerseits wegen der wunderschönen Gartenanlage, dem herrlich sauberen, erfrischenden Pool, seiner ruhigen Lage im weniger touristischen Norden, der Gästestruktur und dem herrlich authentischen balinesischen Flair. Auch die Geschichte des Resorts ist etwas ganz Besonderes!
Die Zimmer befinden sich in Doppelhausvillas. Sie sind sehr authentisch. Sie haben sehr viel balinesischen Flair. Wir schätzten sehr das grosszügige Badezimmer mit der Aussendusche. Das Bett ist äusserst gross und entgegen anderen Bewertungen haben wir darin super geschlafen. Es war auch genug Platz für ein 3. Bett vorhanden.
Wir haben im Resort gefrühstückt. Alles war sehr fein. Man merkt, dass vieles frisch zubereitet wurde und entsprechend himmlisch schmeckte. Einmal haben wir auch am Strand diniert, was uns ebenfalls wunderbar mundete.
Sehr freundlicher Stuff. Wir schätzten besonders die nette Begrüssung mit der Frangipani-Girlande. Die Freundlichkeit des Personals, die Früchte auf dem Zimmer und dass der Roomservice 2x /Tag vorbei kam und erst noch eine nettes Bettmümpferl hingelegt hat!
Das Hotel liegt im weniger touristischen Norden Balis in Pemuteran. Die Fahrt vom Flughafen dauert 4 Stunden gibt aber einen interessanten Einblick in die Vielseitigkeit Balis.
Wir haben den Fitnessraum genutzt. Die Laufbänder sind leider etwas alt, aber taten ihren Zweck ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Gabriela |
Dear Gabriela, Thank you for your comment on your recent stay at our Matahari Beach Resort & Spa and for taking the time to share your impressions with HolidayCheck readers. We truly appreciate your honest opinion and your enthusiasm. We hope to have the pleasure of welcoming you back very soon. Warmest regards from the North West of Bali, Jany-Michel Fourré General Manager