Das Hotel ist wunderschön im afrikanischen Stil eingerichtet. Dekoration mit Liebe zum Detail! Das Empfangspersonal ist super freundlich, besonders Claudio. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Das Restaurant a la Carte ist empfehlenswert. Leider dauert es sehr lange - 1 Std., bis man das Essen erhält. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum - für jeden etwas dabei! Alles frisch und es werden sogar spezielle Sachen wie Pfannekuchen, Spiegelei und Afrikanisches Rührei frisch zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wie in einer anderen Welt. Wirklich empfehelnswert und traumhaft schönes Hotel.
Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet. Alles ist auber und hygienisch...einfach zum wohlfühlen.
Das Restaurant a la Carte ist sehr schön dekoriert. Das Personal ist freundlich und sehr gut über die Speisen etc. informiert. Das Essen ist empfehlenswert und wird sehr hübsch auf dem Teller angerichtet. Leider haben wir 60 minuten auf den Hauptgang gewartet. Frühstücksbuffet ein Traum...was zum Schlemmen, für jeden Geschmack etwas dabei und alles frisch! Super Preis-/Leistungsverhältnis. Atmosphäre sehr schön, da die Sitzgruppen ein wenig getrennt sind und nicht eng aneinander liegen.
Der Service ist super- ich hatte am 29.11.2009 Geburtstag. Es gab einen lieben brief vom Hoteldirektor und eine Matambatasse und Gratulationen vom Personal. Dazu gab es noch die Schnellzugangstickets zu den Attraktionen! Einfach toll, wie an einen gedacht wird...was ich auch Claudio zu verdanken habe.
Die Lage ist zentral - prima! Man kann direkt in den Park gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|