tolle Atmosphäre, freundliches Personal, das Ambiente läßt einen direkt in eine andere Welt reisen. Die Lage zum Eingang des Phantasialands ist genial und so kann man sich auch direkt im Hotel mal kurz erholen, falls der Aufenthalt im Park zu anstrendend wird. Wir waren schon zum 2. Mal dort und es war auch diesmal wieder sehr gut. Einziges Manko: die Betten sind zu hart, wir haben nicht sehr gut geschlafen. Total begeistert war ich von der Mutter/Kind-Toilette in der öffentlichen Damentoilette bei der Rezeption - genial gedacht und jede Mutter eines ca. 4-jährigen Kindes wird begeistert sein. Auch die die seperate Waschgelegenheit in Kinderhöhe - danke, da hat jemand mitgedacht. Nun, im harten Winter hatte das afrikanische Hotel etwas Probleme alle Räume warm zu bekommen, aber bei konstanten Minusgraden ist das ja manchmal auch nicht so leicht. Preis-Leistung war sehr gut und ich habe selten einen so guten 3-Sterne Standard gesehen.
sehr geschickte Aufteilung, sodass in einem DZ eine 4-köpfige Familie mit 2 Kindern gut unterkommen kann. Ein Kinderdoppelbett (ohne Angst, dass die Kleinen rausfallen und es ist auch nicht sehr hoch) mit Vorhängen befindet sich in einer seperaten Nische, dann ein Bad mit begehbarer großer Dusche, WC und allem was man braucht inkl. starkem Föhn. Im Hauptteil des Zimmers steht ein Doppelbett mit Moskitonetz, Schreibtisch, Sessel, an der Wand ein Flach-LCD Bildschirm von Philips. Die Zimmer sind fast zu schön um nur dort zu schlafen. Vielleicht sind die Zimmer etwas dunkel und leider sind die Betten sehr hart, sodass wir nicht gut geschlafen haben, deshalb gibt es einen Punkt Abzug, ansonsten Top!
Sehr lecker, wir hatten diesmal ein Abendessen im Restaurant Bantu, das war ausgezeichnet. auch der Service dort war erstklassig.
Sehr nette Abwicklung, bei der telefonischen Reservierung und auch im Hotel selbst.
In direkter Umgebung zum Phantasialand gelegen, ca. 200m zum Haupteingang.
Poll gibt es hier keinen, aber ein Bällebad und Spielzimmer in der Nähe der Rezeption - genial, wenn die Eltern mal einen Kaffee trinken möchten. Die Animationsfiguren, die in der Lobby anzutreffen sind, machen Laune und sind ein Highlight für die Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|