- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familien für 4 Nächte im Matamba und hatten uns im Internet infomiert. Die Erwartungen wurden übertroffen, das Hotel lebt Afrika, ob mit der Einrichtung, den Zimmern den Schoweinlagen der Trommler, einfach Afrika in Brühl. Wer mal Hotel anders erleben möchte, selbst für eine Nacht, ist hier bestens aufgehoben. Man gibt sich sehr viel Mühe mit den kleinen und großen Gästen. Da das Hotel noch sehr Neu ist, gibt es an der Ausstattung nichts zu mäckeln. Wir haben hier gesehen wie Simpel es ist mit genialen Ideen ein Afrika Feeling zu erzeugen. Es gibt neben allem guten auch Dinge die wir verbessern würden, zum einen der Spielbereich des Hotels, ich denke mal 95% der Hotelgäste haben Kinder, wir hätten den Spielbereich in der Nähe der Bar eingerichtet um hier den Eltern die möglichkeit der Entspannung zu geben. Zum anderen ist es das Essen, Afrikanisches Essen ist lecker, haben wir beim Buffet gemerkt, doch ein Kind kostet beim Buffet 11, 50€ (Erwachsener 23, 50€), hier fehlen selbst im a la Carte Restaurant die Alternativen für einen kleinen Imbiss, ob für klein oder groß. Unser Fazit: Wir haben hier einen Kurzurlaub verbracht , den wir sehr lange in guter Erinnerung behalten werden, nur zu Empfehlen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut