Maria (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich habe es mir besser vorgestellt

Schlecht

Mein erster Eindruck war, oh, schön gemütlich für Herbstzeit genau das richtige. Man hat wirklich das Gefühl man ist in Afrika. In dem Hotel herrscht die Farbe braun und viel braunes Holz zu sehen.

• Das Familienzimmer für 6 Personen haben wir gebucht. Anzahl und Art der Betten war alles wie beschrieben. Das Zimmer war sauber, im Bad hat uns an nichts gefehlt. es kriegt aber von mir trotzdem nur drei Sterne, weil die Matratzen von dem Doppel-Bett für unseren Rücken nicht bequem waren. Ich hatte nach ein paar Stunden Schlaf dabei Rückenschmerzen bekommen, vielleicht war die Matratze für meinen Rücken zu weich🤔. Achso ja, wenn man in dem großen Zimmer rein kommt ist gleich ein Bett 140x200-an den Seiten hat es Vorhänge- direkt danach das Bad und gegenüber von dem Bad ist die Garderobe, danach kommt man in einem Raum gleich rechts ist ein Etagenbett, ein Doppelbett dazwischen ein Nachttisch und auf der anderen Seite an dem Bett ist natürlich auch ein anderer Nachttisch. Gegenüber dem Doppelbett( Himmelbett) ist ein Abstelltisch und ein Spiegel und rechts davon ist ein kleiner Tisch und ein Ledersessel. Das Zimmer hat zwei Fenster. Die Lampen sind auch recht ausgefallen. Ein kleinen Flachenbildschim hängt an der Wand gegenüber dem Doppel-Himmlebett.

• Das Frühstück war der Hammer, so ein Vielfalt an Essen habe ich noch bis jetzt in keinem Hotel gehabt. Qualität des Frühstücks top 👍🏻 Atmosphäre sehr angenehm.

• Alle waren sehr freundlich

• Die Fahrt hat für uns leider länger gedauert als es sein sollte, denn wir führen von der Frankfurt -Umgebung los , unser Navi ist nicht ganz up-to-date und hat uns über A61 geführt, die zur Zeit eigentlich gesperrt ist. Dann müssten wir uns über mein Smartphone navigieren lassen. Anstatt 2Std und 16 Min hat bei uns die Fahrt 3 Std. gedauert. Rückfahrt sind wir über A3 gefahren und es war viel besser. Ausflugsziel war Phantasialand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021