Es ist ein Kurzurlaub der besonderen Art. Parkplatz ist inklusive und direkt vor dem Hotel. Sobald die Eingangstür aufgeht, schlug uns dieser besondere Aroma nach Urlaub und Sommer entgegen. Die Lobby, die Fahrstühle, die Flure - alles im gleichen Stil beeindruckend gestaltet. Mit dem im Preis inbegriffenen Tagesticket für das Phantasialand darf man auch bereits am Anreisetag ab 16:00 in den Park. Phantasialand ist eine Reise wert. Sehr bunt mit vielen Detaills. Ganz anders als Heidepark und Hansapark, die ich bisher nur kannte, dafür nicht mit diesen 'Adrenalin'-Fahrgeschäften ausgestattet. Wir haben die Zaubershow und die Eiskunstlaufshow besucht. Beide toll und empfehlenswert.
Als ich das Zimmer betrat, war ich sofort begeistert. Alles auch hier in dem Hotelstil gestaltet - bis hin zur Waschschüssel im Bad. Wir hatten auch zu zweit ein Familienzimmer, konnten daher die auch die schönen Kinderbetten ebenfalls im Baldachinstil bewundern. Wir hatten einen schönen Blick direkt auf den Park.
Der Gastronomiebereich hat vom Ambiente her schon 6 Sterne verdient. Alles sehr liebevoll und besonders gestaltet mit vielen einzigartigen Details.Wir haben das afrikanische Buffet genossen. Nicht alles entsprach meinem Geschmack, habe doch einiges probiert - eine wirkliche Geschmackssafari mit vielen leckeren Sachen. Für die Kinder gab es eigenes Buffet, auch frischgebackene Pizzen aus dem Holzofen (auch für 'große' Kinder ;). Alles in allem ein Erlebnis und ich bin froh, es mal ausprobiert zu haben. Frühstück ließ auch keine Wünsche offen und fand im selben Restaurant statt. Leckere Cocktails an der Bar genossen :)
Hervorragender Service und Freundlichkeit im ganzen Haus.
Kein direkter Zugang zum Park, aber zu Fuß auch nur paar Schritte bis zum Haupteingang. Da der Besuch des Freizeitparks Motiv für die Wahl des Hotels war, ist die Lage optimal. Vom anderen Hotel ist Direktzugang zum Park vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|