Kati (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub

Wir waren für 2tage im Hotel inklusive 2tage Eintritt in phantasialand Bei der Anreise wäre. Wir schon das erste Mal überrascht da uns die freundliche Dame sagte unser Zimmer wäre schön Bezugs fertig(9.30 uhr) normale bezugsfertig 15.30 Uhr! Das Zimmer 3stock sauber ,freundlich, hell. Schöne bequeme große Betten so wie das elternbett und auch das kinder Bett einfach toll. Wir reservierten einen Tisch für abends zum Buffet im Restaurant . Wir würden sehr nett begrüßt und zum Tisch geführt .angeboten wurde uns ein "Special "mit und für das Kind ohne Alkohol. Auswahl des Buffets eigentlich viel ,aber leider sehr spezifisch ,ist ja auch verständlich leider kann man sich vorher nirgendwo anschauen was dort angeboten wird. Das Kinderbuffet ist sehr toll gemacht. Was wir sehr "ungerechtfertigt war "ist der Preis des buffets . Kinder 14€ und erwachsen pro Person OHNE Getränke 28€ Das ist schon sehr viel .wie gesagt es gibt viel afrikanisches zB......Zebrafleisch....Straußenfleisch..... Aber für 28€ muss man schon viel essen.... Selbst unser Junior hat diese 14€ nicht auskosten können. Vom Hotel aus gab es noch ein paar Überraschungen für den Junior -Cocktail gutschein -ein tolles kissen -und ein tshirt zum selber ausmalen (Stifte dafür könnten an der Rezeption ausgeliehen werden) Die Hotelbar (lobbybar) Super freundlich Unser Junior dürfte hinter die Theke und sich seinen Fruitpunch selber mixen mit Hilfe natürlich Das Hotel bietet einen Spieleraum für die Kinder an. Dort ist sogar eine Aufsicht von 18-22 Uhr anwesend. Ebenfalls sehr nett redet aber eher weniger unser Junior sagte sie sagt/redet nur wenn sie etwas nicht dürfen:) Zimmer ruhig .nicht hellhörig wir hatten eine. Blick auf die Black Mamba :) Das auschecken ging auch Ruck zuck Parkplatz kostenfrei

• Sauber sehr schöne einfache Ausstattung . Bequemes Bett . Tolle Dusche :)

• Nicht so angemessen (Preis) Für Kinder zu teuer Preis ihne Getränke 14€ Erwachsen 28€

• Super freundlich Zimmerreinigung gut Kinderbetreuung gut

• 80m vom phantasialand entfernt Direkt an der Straße gelegen hört man aber nichts von.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise