Swen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel sehr gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Hotel hat mehr Sterne verdient. Das Zimmer hat ein eigenes Zimmer für unsere Tochter gehabt mit Himmelbett, was uns überraschte da wir dies nicht erwartet hatten. Alles sehr sauber und im Afrikanischen Flair hergerichtet. Badezimmer sehr schon und super ausgestattet, mit großer begehbarer Dusche, alles gefliest. Freundlicher Empfang und sehr gute Beratung. Frühstück inkl. und super in Qualität und Menge. Alles vorahnden Käse/Wurst/Brötchen usw. und zwar sehr gute Qualität, also guter Geschmack. Abendessen haben wir auch im Hotel eingenommen, es kostet zwar extra ist es aber Wert gewesen. Auch hier Freundliches Personal, super Qualität und sehr große Auswahl. Auch exotische Sachen wie z..B. Antilobensteak. Alles geschmacklich sehr lecker. Wie oben gesagt kostet zwar schon sein Geld, ist es aber Wert. Personal sehr Aufmerksam als Beispiel haben uns einen Cocktail an der Bar gegönnt. Meiner Frau ist ihrer zu süß gewesen, also haben wir getauscht. Dies ist dem Barkeeper sofort aufgefallen, ist gekommen und sich erkundigt ob er nicht schmeckt. Habe ihm gesagt meiner Frau sei er zu süß aber für mich ok. Er hat ihn trotzdem gerne wieder zurück genommen, und neu gemixt nach dem Geschmack meiner Frau. Danke für den super Dienst am Kunden, dies ist Kundenfreundlichkeit da kommt man sehr gerne wieder. Dies werden wir auch dieses Jahr wieder. Kommen. Anreise mit Bahn, ab Bahnhof Brühl fährt dann ein Bus zum Park, auch hier super Service (fahren sonst immer da näher in den Europapark, da kostet der Bus hin und zurück 10Euro und ist ein altes Ding ohne Klima!!) hier dagegen ein super Moderner Bus, Hinfahrt unsere Tochter nicht berechnet so nur 3 Euro bezahlt, auf der Rückfahrt da die einzigen im Bus, und er eh an Bahnhof fahren musste uns so mitgenommen. Super Service auch hier alle sehr freundlich und Kundenfreundliche. Sehr gerne wieder Anreise mit Bus und Bahn. Super Erholung gerne wieder.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Swen