Hans Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtung mit Fantissima

Ich muss vorausschicken, dass ich keine Ahnung von afrikanischer Folklore und anderen Eigentümlichkeiten habe. Ich kann also nicht beurteilen, ob die Ausstattung und Dekoration authentisch ist oder nur nachempfunden. Aber das ist auch nicht entscheidend für meine Beurteilung. Das Hotel weicht in seiner Gestaltung und Ausstattung positiv von den üblichen, oft hypergestylten Übernachtungseinheiten anderer Hotels ab. Schon visuell ist es besonders innen ein Erlebnis. Das DZ, das wir hatten, war grosszügig und perfekt ausgestattet und schon wegen seiner - ich sag´mal - afrikanisch-exotischen Ausstattung ein Erlebnis. Mit einem Fernseher. Das Frühstücksbuffet war einem 5-Sterne-Hotel entsprechend.. Umfangreich und in sehr guter Qualität.

• Die Grösse ist optimal. Wir hatten ein DZ. Die Ausstattung der Hotelphilosophie entsprechend und auch qualitativ wirklich gut.

• An der Rezeption und im Bereich Frühstücksbuffet freundlich und wirkungsvoll hilfsbereit.

• Die Umgebung ist nun mal. da. Kein Kommentar

Preis-Leistung