Man kommt hinein und es sieht armseelig und abgewohnt aus. Das Hotel verfügt über eine mehr als schmale Eingangshalle - wenn man sie überhaupt so nennen kann! Eher ein schmaler Schlauch, der zur Rezeption führt. Das Hotel gehört einem anderen frisch renovierten Hotel namens Euro Star an. Vielleicht sind da die Zimmer bzw. ist dort das Ambiente besser.
Zimmer an sich war sauber, nur das Bad war in allen Ecken schimmelig. Badewann war eine Sitzbadewanne. Normal duschen war fast unmöglich.
Frühstück war sehr abwechslungsreich! Da ist wirklich für jeden etwas dabei.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich und auch sehr hilfsbereit. Nur die Frühstücksdame war unausstehlich. Frühstück gibt es von 6: 30-10: 00 Uhr. Am einen Tag waren wir ihr zu spät dran (09: 45) und am anderen Tag (06: 20) zu früh. Sie hatte eben ständig was zu meckern und das auf eine Art und Weise....
Also von der Lage war ich enttäuscht. auf dem Stadtplan sah es so aus, als sei es zentral, aber als Nicht-Wiener konnte ich das wohl auch leider nicht so gut beurteilen. Man muss mit 3 vershiedenen U-Bahnen fahren, um z. B. zum Stephansplatz zu gelangen.
Davon gab es leider gar nichts. Ein Pool wäre schon schön gewesen:-(
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |