Niklas(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Furchtbar, Dreckig, Niewieder

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war eine absolute Zumutung und gehört zu den schlechtesten Erfahrungen, die ich je gemacht habe. Das Zimmer war in einem erschreckend unsauberen Zustand. Überall befanden sich dicke Staubschichten, in den Ecken hingen große, deutlich sichtbare Spinnweben, und es wirkte, als wäre seit Wochen nicht gründlich gereinigt worden. Besonders ekelhaft war das Bett: Fremde Haare auf der Bettwäsche sind einfach inakzeptabel und lassen stark an der Hygiene zweifeln. Ein Hotel sollte ein Ort sein, an dem man sich wohlfühlt und entspannen kann – hier war das genaue Gegenteil der Fall. Stattdessen fühlte ich mich unwohl und wollte den Raum am liebsten sofort wieder verlassen. Für den Preis und die Erwartungen, die man an ein Hotel hat, ist dieser Zustand schlichtweg untragbar. Ich kann dieses Hotel absolut nicht weiterempfehlen und werde definitiv nicht wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität