Der Gastgeber ist unheimlich nett. Wir hatten ein wundervolles Frühstück der kleine Innenhof ist toll. Die Zimmer sind schön gestaltet aber etwas abgewohnt. Hier und da könnte die ein oder Teppichleiste erneuert werden.
Das Hotel Matelote liegt im Zentrum von Antwerpen. Es ist ein sehr interessant gestaltetes Designhotel mit schönes Details. Viele Sehenswürdigkeiten erreicht man fußläufig.
Das Hotel Matelote liegt sehr Zentral in Antwerpen. Man kann von dem Hotel aus alles zu Fuß erreichen.
Das Hotel ist sehr klein, macht jedoch einen ordentlichen Eindruck. Für einen Kurzaufenthalt kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Mein Zimmer (Standard Doppelzimmer) war jedoch etwas in die Jahre gekommen. Ich meine aber, dass die etwas teureren Kategorien moderner und besser ausgestattet sind. Das Hotel hat einen Wilkommensdrink angeboten, das Frühstück habe ich nicht genutzt.
Das Hotel hat eine super Lage. Der Lobbybereich ist geschmackvoll eingerichtet, das Personal freundlich. Bei unserem Zimmer gab es jedoch einige Mängel. Es ist sehr klein und der Badbereich nur über eine Schiebetür getrennt. Genau hier ist der Haken, dadurch sammelt sich sehr große Luftfeuchtigkeit im Schlafraum. Erkennbar leider auch an der Decke, an denen wir leichte Spuren von Schimmel erkennen konnten. Das Durchlüften gestaltet sich problematisch, da die Fenster in einen Innenhof münden, der für die Gäste und…
Wir waren bereits 4 - 5 mal in diesem Hotel - es entspricht voll unseren Erwartungen für eine Städtreise - zentral gelegen, ruhig + super Service....wir kommen wieder!
Ruhig gelegenes Boutique-Hotel in der Altstadt. In unmittelbarer Nähe zum Rathaus. Individuell und großzügig ausgestattete Zimmer. WLAN. Gutes Frühstück und sehr freundliches und motiviertes Personal.
Stilvoll-modernes Hotel im historischen Zentrum Antwerpens, alle Sehenswürdigkeiten im Zentrum sind gut zu Fuß zu erreichen, unzählige Restaurants, Kneipen und Cafes in unmittelbarer und weiterer Umgebung, bei An-/Abreise mit dem PKW zu beachten: direkte Vorfahrt vor das Hotel Hotel nur Vormittags möglich (kurzfristiges Parken zum Ein-/Ausladen in der Nähe möglich).
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Lage aber renovierungsbedürftig
Man ist mitten im Zentrum aber trotzdem in einer ruhigen Nebenstraße. Während der Empfangsbereich top ist, war unser Zimmer deutlichrenovierungsbedürftig. Man kann das Hotel nicht mit dem Auto erreichen, was für uns kein Problem war.