Mulsen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Für Erstbesucher ein Hotel mit schöner Anlage.

Wir waren 2019 auch schon da und es war viel angenehmer als 2020 obwohler das Hotel weniger ausgelastet war. In diesem Jahr war Essen, Sauberkeit und Hygienebeachtung nicht so wie es sein sollte. Leute füllten Ihre privaten Trinkflaschen auf und der Manager stand daneben,sagt aber nichts obwohl Hygienemaßnahmen das A und O sein sollten. Ihn darauf angesprochen: gab es nur Schulterzucken. Für ein 3 Sterne Hotel eigentlich super Anlage. Für Personen mit Zöliakie gab es auch Auswahl,aber trotz Voranmeldung musste man immer wieder Nachfragen,die Person die gefragt wurde wusste nicht Bescheid und fragte wiederum eine andere Person die nach gefühlten 5min wiederkam und mitteilte das Gluten drin ist...Die FAmilie sass schon beim Essen und ich musste immer noch warten :( Zum Personal an der Rezeption: sehr freundlich und immer hilfsbereit. Putzfrauen ebenfalls freundlich und hilfsbereit-wäre aber schön wenn man das Zimmer nicht betritt und Handtücher wechselt,wenn man es nicht verlangt. Wir haben auch das Schild "Bitte nicht stören" ausgehangen. Mehr Mülleimer(grosse) in den Gängen der jeweiligen Etagen wäre Sinnvoll,da viele Gäste ihren Müll in der Nähe des Fahrstuhls ablegen,in der Hoffnung es nimmt schon jmd mit! Entertainment für Kinder Super. Aber nur manchmal das Gefühl das es alles erzwungen wurde(unser Fehler wahrscheinlich das 2te Mal da zu sein.). Also für Erstbesucher TOP 3Sterne Hotel. Wir waren 2Erw.und2Kinder. Die Kinder mussten auf einem ausklappbaren Sofa schlafen,beide Jahre,6 und 9Jahre ist das maximum für diese Schlafsituation. War am Limit. Matratzen sollte man mal erneuern.

• War noch ok. 3,5Sterne

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020