Schönes, modernes Hotel, sehr gepflegt in guter Lage direkt am Strand. Bietet gute Voraussetzungen für einen tollen Urlaub in Kroatien
Wie bereits in vielen Bewertungen erwähnt waren die Zimmer klein. Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Personen. War schon ein bisschen wenig Platz, aber das Zimner war sehr schön und sauber. Die Grösse v. Bad war völlig ok. Es sind Handtücher, Badassesoirs, Fön, Fernseher ( dt. Programme), Klimaanlage vorhanden. Auch ein Tresor war da.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Alles in Buffetform. Es gab abends immer 2 verschiedene Suppen, Salatbuffet, verschiedene Fleisch und Fischgerichte, verschiedene Beilagen und verschiedenes Gemüse. Auch gab es ein extra Kinderbuffet. Dieses war speziell auf Kinderhöhe gebaut. Als Nachspeise gab verschiedene kleine Kuchen, Pudding, Cremes, Obst und Eis. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig. Rührei, Speck, Spiegeleier, viele verschiedene Brote, Semmeln, Süsses( verschiedene Aufläufe, besonders lecker sweat Bread, Obst, Müsli, Joghurt, Crossaint etc....Vermisst hab ich persönlich einen frischen Obstsalat( teils aus der Dose) Und mein Sohn liebt Pancakes, die gab es leider auch nicht. Zum Trinken gab es Kaffee, verschiedene Tees, Kakao, Säfte und Wasser. Beim Abendessen waren die Getränke auch inklusive. ( Bier, weisser, roter Wein, Cola, Fanta, Wasser, Eistee, Apfelsaft) Wir saßen immer auf der großen Terrasse. Wir empfangen es draußen einfach schöner und ruhiger obwohl der Speisesaal auch schön modern eingerichtet war.
Das Personal war meist sehr nett. An der Rezeption wurde man immer mit einem Lächeln begrüßt. Der Service im Restaurant war auch ok. Die Angestellten haben schon viel Stress deswegen war es leider nicht so persönlich und ein Lächeln fehlte da schon. Aber sie waren sehr fleißig, Tische wurden so schnell wie möglich neu gedeckt und das Essen wurde auch sehr schnell wieder aufgefüllt. Die Putzfrauen waren sehr nett und richtig fleißig. Das Hotel wird sehr gepflegt, egal ob Innen oder in den Außenanlagen.
Direkte Strandlage, entweder konnte man auf schöner Liegewiese unter großen Bäumen liegen oder am Kiesstrand oder auf einem Plateau. Nach Porec geht man zwischen 30 und 40 min. an der Strandpromenade, je nach Geschwindigkeit. Es fährt auch ein Bimmelzug.
Poolanlage schön, Kinderbecken auch vorhanden (beides Süsswasser). Es gab Musik und Shows abends, am Tag auch Animationsprogramm. Fitnessstudio gab es keins, dafür leichte Trainingsgeräte im Freien. Spielraum für Kinder, Spielplatz, Tischtennis, Minigolf, Tennis.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Geehrte Andrea, Danke, dass Sie sich für das Hotel Materada Plava Laguna für Ihren Urlaub entschieden haben. Vielen Dank für all Ihre Komplimente und netten Worte, sowie Ihre konstruktiven kommentare. Alle Kommentare helfen uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen dass wir Ihnen unsere Verbesserungen zeigen können. Grüße aus Poreč, Davor Kalac, Hotel Manager.