Günter und Ina (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Hotel im neuen Gewand

Das Hotel hat eine Toplage in Obergurgl und präsentiert sich nach grundhafter Umgestaltung in hochwertigem modernen Gewand. Es ist nicht mehr die österreichische Gemütlichkeit, die wir vor 10 Jahren erlebten, aber eben der Trend der Zeit, der nahezu alle Häuser erfasst hat. Sauberkeit wird im ganzen Haus großgeschrieben, vom Zimmer über das Restaurant, die Sauna bis zum modern eingerichteten Skikeller mit allem Komfort. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Bedienung im Restaurant besteht nahezu vollständig aus Kräften, die die deutsche Sprache kaum oder sehr schlecht sprechen und verstehen. Das tut der gewohnten angenehmen "familieren" Atmosphäre nicht gut. Dazu gehören Gespräche "wie war euer Tag", "wie war der Schnee", "hattet ihr Spaß" usw., die wir mit österreichischer Gastlichkeit verbinden und die uns fehlten. Einzig mit der Besitzerfamilie war dies möglich. Aber das sind änderbare Kleinigkeiten. Insgesamt war es sehr gut.

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019